mogno vse

В Москве перерезана первая глотка за сирийских братьев – Джихад в действии

dgihad moskou

 
В ночь на 2 октября на Нахимовском проспекте Москвы было совершено дерзкое преступление! Неизвестные лица сожгли 3 автомобиля и хладнокровно расправились с одним из водителей.


Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, жертвой оказался известный российский националист. Убийцы попытались обезглавить жертву, однако у них это не получилось по неизвестным причинам.

Жертва скончалась в больнице спустя несколько часов. В МВД не исключают, что убийство произошло на религиозной почве. Продолжаются следственные меры по задержанию злоумышленников.

Ночь на 2 октября можно официально считать началом Джихада в России. Начиная с этой даты можно смело считать обезглавленные трупы в городах России. А ведь предупреждали Путина, что в России проживают 30 миллионов Суннитов… - пишет @Волков на ELISE.



Комментарии

  +0 #1 777 02 окт. 2015 г., 14:52:03
До Кремля не доберутся, но простые россияне пострадают- это уж точно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.