mogno vse

Экс-президент Тайваня Чэнь Шуйбянь предстал перед судом

В Тайбэе, сегодня, 26 марта, начался судебный процесс над бывшим президентом Тайваня Чэнь Шуйбянем. Чэнь Шуйбяня, его супругу и еще 12 человек обвиняют в присвоении миллионов долларов путем хищения казенных средств, а также в подделке документов и отмывании денег.

По версии следствия, жена бывшего президента У Шучэнь в свое время получила взятку в размере 2,2 миллиона долларов от бизнесмена, нуждавшегося в разрешении на покупку крупного земельного участка.

Супруга экс-президента обвинения отвергает и утверждает, что это была не взятка, а пожертвование в фонд Демократической прогрессивной партии, которую возглавлял ее муж.

Источник: Интерфакс

Следующая статья »



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.