mogno vse

Открытое письмо президенту-лжецу Путину

bivshev sud

 
Российский поэт Александр Бывшев, осужденный в России за стихи о независимости Украины, прислал в нашу редакцию свое новое стихотворение - открытое письмо президенту РФ Путину-лжецу:


Здравствуйте! Только что написал своё новое стихотворение, связанное с украинской темой. Ведь именно подлая аннексия Крыма и дальнейшие события на Донбассе ярко проявили всю циничную ложь и лицемерие современной российской власти и подавляющего большинства населения России, активно поддерживающего своего «богоизбранного вождя», который сделал откровенное враньё главным инструментом своей внешней политики. Позор фашистской России! СЛАВА УКРАИНЕ!

ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ-ЛЖЕЦУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

(Открытое письмо Президенту РФ)

О, подлейшее время обмана!
Лицемерьем пропитан эфир.
Не моргнув, с голубого экрана
Заявляете Вы на весь мир,


Что отсутствуют люди там наши
И шахтёры командуют: «Пли!»
От души поздравляю соврамши
Вас, «спасителя русской земли»!


На двуличье стоят все режимы.
Из-за правды один здесь бардак.
Солженицына «Жить не по лжи» Вы
Прочитали, смеясь: «Вот чудак!»


Провели Вы народ, словно лоха,
Простофилям навешав лапши. -
Видно, учат чекистов неплохо
Обходить все детекторы лжи.


Наторевшие в плутнях и драках,
Миллионам Вы лжёте в глаза.
Сколько раз Вас ловили на враках! -
А, плевать! - Вам всё Божья роса!


Взгляд не прячете Вы - очень мило!
Покраснели хотя бы чуток...
Разве мама Вам не говорила:
«Людям врать - это стыдно, сынок»?

(15 ноября 2015 года)

С уважением, Александр Бывшев, Россия



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.