mogno vse

Москва требует от Киева ввести санкции против ЕС

klimkin es

 
На трехсторонних переговорах о введении с 2016 года свободной торговли Украина-ЕС российская сторона выдвинула ряд неприемлемых и порой даже абсурдных требований к Киеву. Об этом заявил журналистам по завершению переговоров в Брюсселе глава МИД Украины Павел Климкин, передают «Конфликты и законы».


Климкин рассказал, в частности, о том, что среди требований РФ оказалось требование о введении Киевом торговых ограничений против Евросоюза.

«Например, россияне предложили нам присоединиться к уже введенным со стороны РФ ограничениям в торговле, в том числе - с Евросоюзом. То есть, россияне предлагают, чтобы мы, условно, начинали свободную торговлю ЕС, но одновременно - присоединялись к запретам в отношении некоторых стран ЕС», - рассказал министр.

Также в перечне требований имеется «то, что введение европейских стандартов в Украине должно быть отсрочено на длительное время».

Климкин пояснил, что по итогам трехсторонних консультаций стороны «остались на прежних позициях», - ни Украина, ни РФ не пошли на уступки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.