mogno vse

Дальняя авиация РФ прокладывает маршрут в обход Европы для бомбежек Сирии

marshruti rf

 
Страны Европы и Турция закрыли свое небо для самолетов дальней авиации РФ, наносящих удары по ИГ в Сирии, из-за чего российские летчики были вынуждены проложить маршрут в обход Европы, сообщил в субботу журналистам замкомандующего дальней авиацией ВКС РФ генерал-майор Анатолий Коновалов, передает ria.ru.


Коновалов пояснил, что база авиации Военно-морского флота недалеко от Оленегорска является самым северным аэродромом. По словам Коновалова, это позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку самолетов в воздухе. «Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала», — сказал он.

Генерал-майор подчеркнул, что даже в таких условия российские летчики способны выполнить поставленные задачи.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.