mogno vse

Соцсети с иронией отреагировали на «инфаркт» Путина

kreml infarkt1

 
Вечером 26 января сотрудники полиции перекрыли доступ на Красную площадь, а всех людей, находившихся на ней, в том числе сотрудников катка и ярмарки и простых туристов, препроводили за пределы объекта.


Причиной ограничительных мер сотрудник полиции назвал «проведение спецмероприятия», однако отказался объяснить его суть и причины, передает с Красной площади корреспондент «Ведомостей». Другой сотрудник полиции ему объяснил ограничения - «техническими причинами».

Все проходы на площадь ограничены металлическими рамками, рядом с которыми дежурит полиция, людям предлагают искать пути обхода.

kreml infarkt2

При этом корреспондент издания видел как минимум одну карету скорой помощи между зданием ГУМа и собором Василия Блаженного.

В свою очередь пользователи соцсетей предполагают, что что-то случилось с президентом России Владимиром Путиным. С иронией они отреагировали на это событие:

[email protected]: Имеет место пока не подтверждённая информация об инфаркте у Владимира Путина. За достоверность не ручаюсь. Инсайд.


анатолий протеста@A_Kapustin: Имеет место пока не подтверждённая информация об инфаркте у Рамзана Кадырова от инфы об инфаркте Путина. За достоверность не ручаюсь. Инсайд.

Абрам Иванов@mumm_twit: по причине инсульта у пескова от инфы об инфаркте у Кадырова от инфы об инфаркте Путина опровержения не ожидается.

анонимный иррационал@FoxVika: Путин просто о свадьбе жены узнал - вот сердце и не выдержало у старика.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.