mogno vse

В Белом Доме знают о заговоре олигархов по дестабилизации Украины

beliy dom

 
Администрация Обамы не будет предпринимать радикальных решений по РФ и лично Путину вплоть до завершения своей каденции в январе 2017 года. Вместе с тем, Украине также не будет уделяться достаточно внимания в связи с «зашкаливающей коррупцией», с которой нынешняя верхушка украинской власти справляться также не желает.


Ситуацию решили временно заморозить. Пока Кремль не перейдет «красную линию» и не начнется полномасштабного конфликта, до тех пор Запад не будет вмешиваться, всерьез давить на Путина и Ко.

Реально на ход событий может повлиять три вещи: 1) новая эскалация на Донбассе; 2) продвижение правительственных войск Башара Асада и сил РФ (уже подтверждено участие российских войск в наземной операции) в Сирии; 3) заговор олигархов с дальнейшей дестабилизацией внутри Украины.

Это три ключевых пункта, за которыми может последовать дальнейшее давление на Кремль через санкции, включая адресные. В Белом Доме реально не знают, что делать с украинскими коррупционерами, поэтому принята стратегия «пускай разбираются сами».

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.