mogno vse

Карточный «бридж» вокруг Кабмина

yatsen

 
Больше всего в истории с отставкой Кабмина печалят эти бесконечные торги: кулуарные, циничные, недальновидные. Когда нужно строить европейское государство, привлекать инвестиции, реформировать госструктуры, наращивать обороноспособность и садить ключевых коррупционеров, продолжается этот жалкий подковерный карточный «бридж».


Нет, это не демократия! В демократиях поправка всегда делается на Избирателя и его/ее интересы вне зависимости от того, когда произойдут следующие выборы. В демократиях политики служат общественности, а не наоборот!

Сегодня мы наблюдаем классическую охлократию, согласно определению «вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Характерна для переходных и кризисных периодов, революций».

Если общество вместе с политиками не решат этот вопрос в ближайшее время, тогда маятник вновь качнется в обратную сторону, уже куда с более трагическими последствиями для страны и ее населения. История не терпит ошибок!

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив Вашингтона



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.