mogno vse

А тем временем в российских СМИ…

feyk1

 
Уже не в первый раз российские СМИ дают осечку, когда сообщают о том, чего в Украине не смогли достичь, но что было запланировано ФСБ.


Так, в 2014 году «Комсомольская правда» сообщила о штурме парламента Украины и его захвате, но люди на захват парламента не пошли, хотя журналисты «Комсомолки» писали, что «конфликт перерос в перестрелку брусчаткой. Прямо на площади Конституции люди в балаклавах выковыривают камни и бросают в милицию, а правоохранители собирают «снаряды» и запускают обратно. Еще одна брусчатка прилетела в окно третьего этажа Верховной Рады, где работали фотокорреспонденты».

feyk2

И вот уже в феврале 2016 года у российских СМИ опять прокол. Опять не сложилось то, что планировалось. Хотя на интернет-страницах российских СМИ замелькали ужасные заголовки об убитых, о столкновении Нацгвардии и Правого сектора… В общем, пропаганда…


feyk3

feyk4

feyk5



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.