mogno vse

Тайные заговоры либо некомпетентность - зачем Кличко и Парубий едут в Вашингтон?

klichko parubiy

 
Сегодня ко мне поступила информация, что на этой неделе в Вашингтон с (не)официальным визитом прибудут несколько делегаций украинских высокопоставленных лиц. Среди фамилий прозвучали мэр Киева Виталий Кличко, а также вице-спикер парламента Андрей Парубий.


Согласно моей информации, встреча пройдет за закрытыми дверьми в одном их престижных научных центров в Вашингтоне. Пока никаких публичных мероприятий с членами украинских делегаций лично мне отыскать так и не удалось. А жаль!

Кулуарность украинских политиков зашкаливает! В начале месяца с такими же «тайными делами» в D.C. были Тимошенко, Наливайченко, Березенко и другие. Ни единого публичного выступления и общения с местной публикой, только пару снимков с высоких кабинетов Конгрессменов, а также Молитвенного завтрака с Президентом США, куда, естественно, вход строго ограничен.

Мне до сих пор непонятно: почему украинские политики топ уровня приезжают в столицу главного стратегического партнера Украины и сразу же запираются в своих дорогих гостиничных номерах? При этом готовы давать интервью только для «подготовленных» журналистов, которые работают на известные украинские СМИ с их известными собственниками!

Раз уже вы взялись исповедовать принципы демократии и решились стать публичными лицами, тогда будьте любезны придерживаться взятых установок. Это вам не явочные дачи в Конча-Заспе, ночные кабинеты на Банковой или закрытые румы в дорогих киевских ресторанах, где можно «перетереть нужные темы» в дали от постороннего внимания. Раз уж намылились в США, тогда будьте любезны публично разъяснять цели своих визитов не только для украинского избирателя, но и для американской публики, дабы тема Украины на Западе звучала чаще!

В отличии от особенностей постсоветских стран, главным рычагом давления на Западного политика является Избиратель, который и формирует повестку дня. Поэтому, во время своих визитов в Вашингтон, будьте более открытыми и люди к вам потянуться! В конце концов, большинство ваших визитов финансируются из карманов украинских налогоплательщиков.

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейского развития, Вашингтон



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.