mogno vse

В Вашингтоне Левочкину посоветовали: вместо статьи писать - лучше явка с повинной

levochkin vashington

 
Прочел статью Сергея Левочкина для авторитетного американского издания «Time». Довольно адекватные мессиджи о необходимости борьбы с коррупцией, реформах, выполнении Минских договоренностей и проч. Если бы не одно НО!


Несмотря на авторитетность издания, в США прекрасно понимают, кто такой Левочкин и какова была его роль во время событий «Евромайдана». Во всяком случае, американцам, которые принимают решения по Украине, доказывать ничего не нужно. То же самое касается и других украинских политиков-олигархов, которые всячески пытаются наладить дружбу с Западом!

Особенности американской политики заключаются в вежливости. Это когда с уважением относятся ко всем сторонам, при этом продолжая руководствоваться трезвым рассудком.

Одновременно, желая «нагреть» клиентов из стран «третьего мира», американские лоббисты из K-street могут организовать хоть чаепитие с самим Президентом США, которые будут сопровождаться самыми лестными публикациями в ряде передовых Западных СМИ. Это бизнес, и довольно прибыльный! Только вот политика Штатов по отношению к таким персонам никак не изменится в лучшую сторону. В сентябре 2013 года Путин тоже публиковался в New York Times, а Сергей Лавров метался по Вашингтону в поисках надежных лоббистов для продвижения частных интересов представителей Кремля. Только вот отношение Белого Дома к РФ никак не изменилось, зато кто-то из лоббистов, либо как некоторые себя называют юристами, неплохо заработали!

Если Сергей Левочкин действительно хочет помочь Украине и выглядеть перед Штатами в положительном свете, я бы посоветовал явку с повинной в Вашингтон лично.

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейского развития, Вашингтон



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.