mogno vse

Убийство Немцова стало вызовом для всего цивилизованного мира

nemtsov zapadДиректор Центра восточно-европейских перспектив Николай Воробьев опубликовал на YouTube традиционное субботнее выступление «без галстука». В нем речь о Борисе Немцове, его политической деятельности и обстоятельствах гибели, а также о перспективах российской оппозиции и чему им стоит поучиться у Майдана?


«Борис Немцов был не просто прозападным политиком, оппозиционер был близким другом Запада. Его убийство 27 февраля 2015 года стало вызовом не только для гражданского общества в РФ, но и всего цивилизованного мира! Пришло время для российской оппозиции учиться у Украины. Уверен, что социальный взрыв в России не за горами, ведь у Немцова было и остается множество последователей, которые верят в демократическую и свободную Россию», - написал Николай Воробьев на странице YouTube под своим виде из Вашингтона.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.