mogno vse

Украине нужно продержаться до следующего Президента США

pomosch ukraine

 
Можно сколько угодно вкалывать и убеждать людей в Конгрессе, научных центрах и других тусовках о предоставлении поддержки Украине, но реально последнее слово за Президентом США. Сегодня блокируется даже копеечная поддержка в $250 млн., из которых $50 млн предусматривается на военные нужды.


Причины знают только в Белом Доме. Аргументы высокой коррупции не подкупают, поскольку в Афганистане, Ираке коррупция еще хуже, но помощи Запада в разы больше, включая военную.

Поэтому Украине нужно продержаться до следующего Президента США, который/которая будет более жестким в международной политике. Путин это также понимает. Поэтому в ближайшие 10 месяцев должна быть повышенная готовность!

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив, Вашингтон



Комментарии

  +0 #1 Олег 02 марта 2016 г., 10:40:03
А може пора і самим щось робити? Наприклад, перестати торгувати з агресором,заборонити його бізнес на території України.Націоналізувати активи російських підприємств(так як вони зробили з нашими в Криму)Бо виходить,що ,з одного боку, смерті патріотів в боротьбі з агресором,з другого боку-прибуткі олігархів,яким похер інтереси дежави та людей,лише аби власна кишеня була набита.Хочемо конкретних призвіщ?Будб ласка: порошенко,яценюк,коломойський.ахметов і.т.д

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.