mogno vse

Украине нужно продержаться до следующего Президента США

pomosch ukraine

 
Можно сколько угодно вкалывать и убеждать людей в Конгрессе, научных центрах и других тусовках о предоставлении поддержки Украине, но реально последнее слово за Президентом США. Сегодня блокируется даже копеечная поддержка в $250 млн., из которых $50 млн предусматривается на военные нужды.


Причины знают только в Белом Доме. Аргументы высокой коррупции не подкупают, поскольку в Афганистане, Ираке коррупция еще хуже, но помощи Запада в разы больше, включая военную.

Поэтому Украине нужно продержаться до следующего Президента США, который/которая будет более жестким в международной политике. Путин это также понимает. Поэтому в ближайшие 10 месяцев должна быть повышенная готовность!

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив, Вашингтон



Комментарии

  +0 #1 Олег 02 марта 2016 г., 10:40:03
А може пора і самим щось робити? Наприклад, перестати торгувати з агресором,заборонити його бізнес на території України.Націоналізувати активи російських підприємств(так як вони зробили з нашими в Криму)Бо виходить,що ,з одного боку, смерті патріотів в боротьбі з агресором,з другого боку-прибуткі олігархів,яким похер інтереси дежави та людей,лише аби власна кишеня була набита.Хочемо конкретних призвіщ?Будб ласка: порошенко,яценюк,коломойський.ахметов і.т.д

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.