mogno vse

Россия в аду

bivshev obraschenie

 
Здравствуйте! Совсем недавно я закончил работу над своей новой «КНИГОЙ АДА». Это - моя скромная попытка покаяния за преступления, совершенные царской Российской державой, Советским Союзом и нынешней правопреемницей «Империи зла» Россией перед народами мира. Посылаю вам итоговое стихотворение из будущего сборника. Может, оно вам пригодится. Всего вам наилучшего! Позор фашистской России-агрессору! СЛАВА УКРАИНЕ!


* * *
Я сидел в гробовой тишине.
Вечерело… И вдруг – мать честная! –
Кто-то в чёрном привиделся мне.
То ли бес, то ли ангел – не знаю.

Было девять часов без восьми.
Гостя взгляд… (Как забудешь такое!)
Книгу он протянул: «На, возьми!»
И махнул на прощанье рукою.

Мысли светлые сгинули прочь.
И, хватаясь за сердце, мрачнея,
С содроганьем читал я всю ночь.
(Ничего не встречал я страшнее.)

Лишь вздыхал я: «С ума здесь сойду!
Потеряли мы, сволочи, совесть!..»
Называлась «Россия в аду»
Эта длинная жуткая повесть.

А на утро, уже сам не свой
От кровищи и трупного смрада,
Горько я покачал головой:
«Боже мой!... Впрочем, так нам и надо!»

(15 марта 2016 года)

С наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.