mogno vse

Теракт в Стамбуле, совершенный смертником, унес несколько жизней, 21 человек ранен

terakt stambul

 
В результате теракта, осуществленного террористом-смертником у здания администрации района Бейоглу в Стамбуле, погибли пять человек, еще 21 человек получили ранения. Об этом сообщил губернатор Стамбула Васип Шахин, передает турецкое информагентство Анадолу.


Полиция проводит расследование на месте происшествия. Поддержку расследованию оказывает вертолет.

Теракт совершил один смертник

Губернатор сообщил, что теракт в районе Бейоглу перед зданием районной администрации совершил один смертник. «В результате взрыва погибли трое граждан. 21 раненный госпитализирован. Трое из них в тяжелом состоянии. При этом один из них недавно скончался в больнице».

Губернатор Стамбула опроверг сообщения о новых взрывах

Губернатор Стамбула Васип Шахин опроверг сообщения о взрывах в других районах мегаполиса. «В социальной сети распространяется информация о взрывах в стамбульских районах Нишанташы, Байрампаша и других. Эти новости не имеют никакого основания», - сказал Шахин.

По информации агентства, Высший совет по радио и телевидению ввел временный запрет на выпуск в эфир информации о теракте на стамбульской площади Бейоглу. Запрет касается прямой трансляции с места события, публикаций, отображающих момент взрыва, и последующие за ним события, а также изображения тел погибших.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.