mogno vse

В США удивлены, что Украина впускает российских наблюдателей ОБСЕ на свою территорию после вторжения РФ

obse rusnya

 
Посол США при ОБСЕ Дэниэл Бэер выразил удивление позицией Украины о допуске российских наблюдателей в составе Специальной мониторинговой миссии организации на украинскую территорию после вторжения Российской Федерации в Крым и на Донбасс. Об этом он сообщил в Twitter во время общения с пользователями социальной сети, передает УНИАН.


«Учитывая вторжение РФ, поражает, что Украина позволяет россиянам служить наравне с другими наблюдателями», - заявил Беер.

Как отметил посол, в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине работают мультинациональные команды, руководители которых проверяют отчеты - контроль качества и обеспечения надежности.

В декабре 2015 года миссия ОБСЕ заявляла о 36 наблюдателях из Российской Федерации, работающих в составе СММ в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.