mogno vse

В США удивлены, что Украина впускает российских наблюдателей ОБСЕ на свою территорию после вторжения РФ

obse rusnya

 
Посол США при ОБСЕ Дэниэл Бэер выразил удивление позицией Украины о допуске российских наблюдателей в составе Специальной мониторинговой миссии организации на украинскую территорию после вторжения Российской Федерации в Крым и на Донбасс. Об этом он сообщил в Twitter во время общения с пользователями социальной сети, передает УНИАН.


«Учитывая вторжение РФ, поражает, что Украина позволяет россиянам служить наравне с другими наблюдателями», - заявил Беер.

Как отметил посол, в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине работают мультинациональные команды, руководители которых проверяют отчеты - контроль качества и обеспечения надежности.

В декабре 2015 года миссия ОБСЕ заявляла о 36 наблюдателях из Российской Федерации, работающих в составе СММ в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.