mogno vse

ФСБ «беседовало» о стихах с Александром Бывшевым, осужденным по 2-м уголовным статьям РФ за поддержку Украины

bivshev fsb

 
Об этом «Конфликтам и законам» Александр Бывшев сообщил в своем письме, направленном в редакцию. Из письма Александра нам показалось, что режим Путина опасается появления в будущем своего Майдана. Уж ни это ли привело молодого эфэсбэшника в дом «опального» поэта? Публикуем письмо Александра без редакционных купюр:


«Здравствуйте! Хочу с вами поделиться новым материалом по горячим следам.

На этих днях ко мне в квартиру явился лейтенант Орловского ФСБ для «беседы о моих стихах». Он мне приватно сообщил, что российские спецслужбы интересуют следующие вопросы: продолжаю ли я писать свои политические стихи (в частности, из «Украинского цикла»), даю ли я интервью для зарубежных СМИ и т.д. Насколько я понял, их особенно возмутили мои слова о том, что мне стыдно за Российскую Федерацию из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе. Я, конечно, воспользовался 51 статьёй Конституции РФ и отказался от дачи каких-либо показаний. Честно говоря, у меня вовсе не было желания беседовать на литературные темы с людьми, абсолютно некомпетентными в данной сфере. Как мне стало потом известно, у моих соседей подробно спрашивали: ездил ли господин А.М. Бывшев в 2015-2016 годах в Украину, подбивал ли кого-нибудь здесь в России для участия в будущем Майдане. (Мои бдительные сограждане были вынуждены разочаровать «товарища», сказав, что Бывшев всё своё время тратит на своих престарелых родителей (отец, 85 лет, абсолютно оглохший, перенёсший инфаркт, и мать, 81 года, заработавшая в 2010 году инсульт, полностью ослепшая и получившая вдобавок онкологию.) Так что у Орловского ФСБ получился в очередной раз «облом». Видимо, орловские чекисты, после того, как к ним прислали нового начальника из Ульяновска (памятуя о том, что очередная метла метёт по-новому, решили продемонстрировать своё рвение перед Москвой.) Но как гениально написал незабвенный дедушка Крылов, «услужливый дурак опаснее врага.» А человек в штатском вынужден был отправиться восвояси ни с чем, так и не «нарыв» на меня никакого «компромата».

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, пос. Кромы, бывший учитель, осужденный по 2 уголовным статьям за поддержку целостности и суверенитета Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.