mogno vse

путин опять пропал. По ТВ показывают «консервы»

putin propal

 
Последний раз путин появлялся на публике 1 июля. Тогда он летал в Финляндию. В минувшую среду у него должна была состояться встреча с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Однако выложенные на кремлевском сайте кадры, по данным источников «Дождя», — «консервы», пишет kavkazcenter.com.


«Консервами» называют заранее подготовленные видеозаписи и фото, которые пресс-служба Кремля выпускает только в нужный момент. Например, когда пахан заболел, но знать об этом никто не должен. Традиционно Кремль никогда не комментирует причины исчезновения путина.

Последний раз путин пропадал на 11 дней весной прошлого года.

Обращает на себя внимание тот факт, что на фоне своего исчезновения кремлевский главарь «подписал» т.н. пакет «законов» Яровой, вводящий в России абсолютную чекистскую диктатуру большевистского образца.

Нынешнее исчезновение путина – третье за последние два года. Оно может быть связано с попыткой устранения его от власти, с «проверкой на вшивость» конкурирующей банды в Кремле, а также с проблемами со здоровьем чекистского главаря.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.