mogno vse

Теракт в Ницце - число жертв достигло 84 человек

terakt nice

 
Число жертв террористической атаки во французской Ницце достигло 84 человек. Об этом сообщает информационное агентство Анадолу.


Грузовой автомобиль врезался в толпу людей, любовавшихся фейерверком в честь национального праздника - Дня взятия Бастилии. После этого водитель открыл стрельбу.

По сообщению МВД Франции, около 150 человек ранено, из них 18 находятся в тяжелом состоянии. При этом сотням спасшихся требуется психологическая помощь.

По словам очевидцев, террорист специально вел машину, стараясь задавить как можно больше людей.

До того, как затормозить, террорист проехал около двух километров. Раздавшаяся позднее стрельба была настолько интенсивной, что стоявшие на отдалении люди изначально приняли ее за продолжение салюта.

Террориста застрелили подоспевшие сотрудники полиции.

За рулем находился местный житель, 31-летний выходец из Туниса. В машине обнаружили больное количество снаряженных боеприпасов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.