mogno vse

Новый военный переворот. Теперь в Армении

perevorot armeniya

 
В Ереване группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск. Сообщается, что представители властей попытались провести переговоры с вооруженной группой. Один из членов группировки, заявившей о вооруженном восстании в Ереване, Татул Тамразян ранен и в данный момент госпитализирован. Выдвинуты политические требования - отставка властей


Как сообщает агентство «Новости-Армения», жителей близлежащих домов эвакуируют. К месту ЧП стягивают дополнительные силы внутренних войск, бронетехнику. Власти готовится к штурму здания полиции в Ереване, который был захвачен вооруженными людьми, сообщают в соцсетях армянские оппозиционные активисты.

Согласно информации, на крышах близлежащих зданий размещены снайперы. По последним данным, в ходе перестрелки 1 полицейский был убит и 2 получили ранения.

perevorot armeniya3

По информации агентства, переговоры с захватившими полицейскую часть продолжаются. При этом первый заместитель начальника Полиции Армении Унан Погосян сообщил журналистам, что полиция в состоянии обезвредить захвативших полицейскую часть. По его словам, в настоящее время переговоры продолжаются, правоохранители стараются убедить их отказаться от своих намерений.

«Если наши попытки не увенчаются успехом, мы в состоянии обезвредить их. Иначе с убийцами не поступают», - заявил Унан Погосян. По его словам, из числа напавших раненых нет.

Замначальника Полиции сообщил, что у захвативших полицейский отдел одно требование – освободить Жирайра Сефиляна.

Соратники задержанного на незаконный оборот оружия Жирайра Сефиляна заявили, что не видят для Армении другого будущего, кроме революции. Они призвали граждан к вооруженному перевороту.

Как сообщалось ранее, в результате нападения погиб полковник Артур Ваноян. Полковник Арам Ованисян, подполковник Грач Хостегян и сержант Гагик Мкртчян получили огнестрельные ранения.

perevorot armeniya1

Как сообщает minval.az, в настоящий момент к зданию стянуты войска. В полиции заявили, что в скором времени выступят с официальным заявлением.

Отмечается, что следствием установлено, что Сефилян с группой лиц планировал захват строений и средства телекоммуникации, в том числе телебашни Еревана.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.