mogno vse

Трамп готов развалить НАТО и признать аннексию Крыма законной

tramp krim

 
Дональд Трамп пригласил путина в страны Балтии, когда заявил о том, что Соединенные Штаты не намерены защищать союзников Североатлантического альянса в балтийском регионе, сообщает Кавказ-Центр со ссылкой на Wall Street Journal.


Журналисты отметили, что ранее Трамп неоднократно высказывался о том, что только США занимаются финансированием НАТО, а остальные страны не вносят плату, поэтому НАТО не стоит того, чтобы продолжать его финансирование.

По мнению редакции издания, Трамп считает, что государства, не тратящие 2% ВВП на армию, должны лишиться гарантий безопасности альянса.

Заявление Трампа означает фактическое приглашение путину – россия может наступать на страны Балтии. Теперь Трамп дал свое «разрешение», и если Трамп станет главой Белого дома, путин в любой момент может вторгнуться в Эстонию, Литву или Латвию, подчеркивают в издании.

Также Трамп заявил, что в случае своей победы на выборах он готов рассмотреть вопрос о «правомерности» захвата Крыма россией.

Трамп также допустил, что санкции против россии могут быть сняты. «Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим», - сказал миллиардер, отвечая на соответствующий вопрос одного из журналистов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.