mogno vse

Президент Турции назвал кремлевского карлика своим другом

karlik drug

 
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассчитывает, что переговоры с российским лидером владимиром путиным в Санкт-Петербурге «откроют новую страницу в отношениях двух стран». Накануне своего визита в Россию Эрдоган дал интервью первому заместителю генерального директора тасс Михаилу Гусману, сообщает minval.az.


«Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе», - сказал он.

Участие россии очень важно для сирийского урегулирования, подчеркнул Эрдоган.

«Без участия России невозможно найти решения сирийской проблемы. Только в сотрудничестве с россией мы сможем урегулировать кризис в Сирии», - сказал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.