mogno vse

русские в США

russkie usa

 
Беседую на днях со знакомой тетенькой. Ей за 60, в Америке лет 20, ни дня официально не работала, по-английски не говорит и, вообще, редко сталкивается с американским пространством.


- Да американцы ж все дураки необразованные, плебеи, ограниченные и инфантильные. Мы намного их умнее. Я в разы образованнее 90-та процентов американцев.

Живет тетенька в государственной субсидированной квартире, за которую платит $200 в месяц при средней ежемесячной аренде на однокомнатную квартиру в Сан-Франциско $2000. Получает ежемесячное пособие около $800 плюс бесплатные продукты еженедельно. Кроме этого, ей выплачивается определенная сумма в месяц на помощника по хозяйству - для этого получается справка у русскоязычного доктора, подтверждающая, что тяжелые сумки она носить не может, мыть полы внаклонку не может и т.д. Это все, не считая других мелочей в виде бесплатной ортопедической обуви, бесплатного Х/Б белья и предметов гигиены. Короче, хватает не только на жизнь, но и на пару отпусков в год - на Гавайи и куда-нибудь в Европу.

- Да если бы я лет на 10 раньше приехала, я бы тут точно всех американцев обскакала, потому что мы намного умнее их.

А я вот смотрю на нее и думаю: так все-таки умнее или хитровы****** (простите мой французский).

Julia Butterslim, facebook,com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.