mogno vse

​Империи проклятой в мире тесно…

Преследуемый за стихи о Независимости Украины русский поэт Александр Бывшев сообщил нашей редакции о большой вероятности возбуждения против него третьего уголовного дела, скорее всего, по тем же статьям – за стихи о борьбе нашей страны против путинской оккупации. Публикуем его письмо (сохраняя орфографию автора), в котором Александр Бывшев посвящает Украине свое новое стихотворение:


Здравствуйте! Поскольку очень велика вероятность возбуждения против меня в ближайшее время 3-го уголовного дела (вызовы в Следственный Комитет в России далеко не безобидны) с последующими обысками и конфискацией у меня компьютера, хочу успеть предложить вашему вниманию своё самое новое стихотворение-покаяние из «УКРАИНСКОГО ЦИКЛА». Всего вам доброго!


ПИСЬМО УКРАИНСКОМУ НАРОДУ

…Занозы не оставил Будапешт,
А Прага сердце мне не разорвала.

Владимир Высоцкий

На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!
Константин Боровой


О, Украина, совести укор!
Крым и Донбасс – а нам и горя мало.
Я жив-здоров в России до сих пор.
Дебальцево мне сердце не взорвало.

Не кончилась дел чёрных череда.
Империи проклятой в мире тесно…
Я, сукин сын, не умер от стыда,
Не поменял гражданство в знак протеста.

Над хлопцами кружится вороньё…
Куражится моя страна-убийца.
Бог скажет: «Ты писал стишки – и всё?
Как дёшево хотел ты откупиться!»

На Страшный Суд безропотно пойду.
За нашу ложь и эти крови реки
С Россией буду я гореть в аду –
Мне тоже здесь прощенья нет вовеки.

(20 сентября 2016 года)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы, «поэт-террорист».

На фото Алексадр Бывшев. Фото предоставлено автором



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.