mogno vse

​Империи проклятой в мире тесно…

Преследуемый за стихи о Независимости Украины русский поэт Александр Бывшев сообщил нашей редакции о большой вероятности возбуждения против него третьего уголовного дела, скорее всего, по тем же статьям – за стихи о борьбе нашей страны против путинской оккупации. Публикуем его письмо (сохраняя орфографию автора), в котором Александр Бывшев посвящает Украине свое новое стихотворение:


Здравствуйте! Поскольку очень велика вероятность возбуждения против меня в ближайшее время 3-го уголовного дела (вызовы в Следственный Комитет в России далеко не безобидны) с последующими обысками и конфискацией у меня компьютера, хочу успеть предложить вашему вниманию своё самое новое стихотворение-покаяние из «УКРАИНСКОГО ЦИКЛА». Всего вам доброго!


ПИСЬМО УКРАИНСКОМУ НАРОДУ

…Занозы не оставил Будапешт,
А Прага сердце мне не разорвала.

Владимир Высоцкий

На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении!
Константин Боровой


О, Украина, совести укор!
Крым и Донбасс – а нам и горя мало.
Я жив-здоров в России до сих пор.
Дебальцево мне сердце не взорвало.

Не кончилась дел чёрных череда.
Империи проклятой в мире тесно…
Я, сукин сын, не умер от стыда,
Не поменял гражданство в знак протеста.

Над хлопцами кружится вороньё…
Куражится моя страна-убийца.
Бог скажет: «Ты писал стишки – и всё?
Как дёшево хотел ты откупиться!»

На Страшный Суд безропотно пойду.
За нашу ложь и эти крови реки
С Россией буду я гореть в аду –
Мне тоже здесь прощенья нет вовеки.

(20 сентября 2016 года)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы, «поэт-террорист».

На фото Алексадр Бывшев. Фото предоставлено автором



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.