mogno vse

​Меркель и путин обсудили по телефону ситуацию в Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг призвала российского президента владимира путина стабилизировать хрупкое перемирие в Украине и сделать все возможное для улучшения «катастрофической гуманитарной ситуации» в Сирии. Об этом сообщил официальный представитель правительства Германии, передает «Голос Америки».


«Канцлер выразила глубокую обеспокоенность по поводу ситуации в Сирии и призвала президента путина сделать все возможное, чтобы улучшить условия для мирного населения», - сказал он, комментируя телефонный разговор между двумя лидерами.

В кремле ранее заявили, что Меркель и путин согласовали график дальнейших контактов в «нормандском формате».

Представитель правительства Германии добавил, что Меркель призвала путина продолжить имплементацию Минского соглашения от 2015 года, заключенного с целью прекратить конфликт между силами украинского правительства и пророссийскими сепаратистами на востоке Украины.

Фото AFP



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.