mogno vse

​Смертный приговор россии

Российский поэт Александр Бывшев прислал в нашу редакцию новое стихотворение из своего «террористического цикла». Напомним, Александр Бывшев, бывший учитель, фигурант 2 уголовных дел, получивший за свои антивоенные стихи и поддержку Независимости Украины пожизненный запрет на профессию. Мы публикуем стихи Александра без редакционных купюр:


СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР РОССИИ

(На этих днях фашистская Россия-агрессор объявила о своём выходе из-под юрисдикции Международного Уголовного Суда, более известного в мире как Гаагский Трибунал по военным преступлениям)


Страна расстрелов и лесоповала
Под вопли «Смерть врагам! Гадюк дави!»
Всем в мире жить спокойно не давала,
Гордясь своею славой на крови.

Здесь столько слёз, молитв, проклятий, стонов...
Убитых прах Империю питал.
Счёт жертв пошёл за сотню миллионов.
Потери - её главный капитал.

Она в экстазе от военных маршей.
Такой средь трупов - горе не беда.
Но ей, на суд народов наплевавшей,
Не избежать Небесного Суда.

Всему свой срок настанет, право слово.
Защитников «Державы» смолкнет хор.
Бог на Россию бросит взор сурово
И вынесет ей смертный приговор.

(21 ноября 2016 года)

Александр Бывшев, россия, бывший учитель, фигурант 2 уголовных дел, получивший за свои антивоенные стихи пожизненный запрет на профессию

Фото Kavkazcenter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.