mogno vse

​Смертный приговор россии

Российский поэт Александр Бывшев прислал в нашу редакцию новое стихотворение из своего «террористического цикла». Напомним, Александр Бывшев, бывший учитель, фигурант 2 уголовных дел, получивший за свои антивоенные стихи и поддержку Независимости Украины пожизненный запрет на профессию. Мы публикуем стихи Александра без редакционных купюр:


СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР РОССИИ

(На этих днях фашистская Россия-агрессор объявила о своём выходе из-под юрисдикции Международного Уголовного Суда, более известного в мире как Гаагский Трибунал по военным преступлениям)


Страна расстрелов и лесоповала
Под вопли «Смерть врагам! Гадюк дави!»
Всем в мире жить спокойно не давала,
Гордясь своею славой на крови.

Здесь столько слёз, молитв, проклятий, стонов...
Убитых прах Империю питал.
Счёт жертв пошёл за сотню миллионов.
Потери - её главный капитал.

Она в экстазе от военных маршей.
Такой средь трупов - горе не беда.
Но ей, на суд народов наплевавшей,
Не избежать Небесного Суда.

Всему свой срок настанет, право слово.
Защитников «Державы» смолкнет хор.
Бог на Россию бросит взор сурово
И вынесет ей смертный приговор.

(21 ноября 2016 года)

Александр Бывшев, россия, бывший учитель, фигурант 2 уголовных дел, получивший за свои антивоенные стихи пожизненный запрет на профессию

Фото Kavkazcenter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.