mogno vse

​В Анкаре застрелили посла россии. Стрелявший убит сотрудниками полиции

Посол россии в Турции Андрей Карлов подвергся вооруженному нападению в ходе посещения одной из фотовыставок в Анкаре. Нападение произошло во время выступления на открытии выставки «Россия глазами турок», организованной посольством россии в Анкаре и муниципалитетом столичного района Чанкая, передает турецкое информагентство Анадолу.


Нападавший после ранения посла открыл огонь в воздух. Находившиеся в зале в панике разбежались. В ходе операции полиции нападавший был убит. Российский посол в тяжелом состоянии был доставлен в больницу Гювен. Вскоре он скончался от полученных ранений. Об этом сообщила официальный представитель мид рф Мария Захарова.

Как стало известно из зарубежных СМИ, нападавший таким образом мстил за сотни тысяч убитых мирных жителей в Алеппо.

Фото из видеоролика YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.