mogno vse

​Израиль прекращает сотрудничество с Украиной и еще 11 странами

Израиль прекращает сотрудничество с посольствами 12 стран, проголосовавших за резолюцию Совбеза ООН, осудивших поселения Израиля на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим. Об этом заявили представители Министерства иностранных дел Израиля, сообщает CNN.


Напомним, что «за» резолюцию проголосовали Великобритания, Франция, россия, Китай, Япония, Ангола, Египет, Уругвай, Испания, Сенегал, Новая Зеландия и Украина.

Израильские чиновники говорят, что премьер Биньямин Нетаньяху не встретится с министрами иностранных дел этих стран и их послы не будут приняты в МИД Израиля.

Кроме того, поездки израильских министров в эти страны также будут ограничены. Однако послы Израиля в этих странах, как и раньше, смогут продолжать работать.

Фото УНИАН



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.