mogno vse

​Пусть же вечно висит над тобой матерей украинских проклятье

Осужденный по двум уголовным статьям РФ за стихи о независимости Украины Александр Бывшев продолжает свое творчество. Недавно российский поэт прислал в нашу редакцию новое стихотворение из «Украинского цикла». Мы с удовольствием публикуем его.


«Здравствуйте! Решил предложить вам свое самое новое стихотворение из «Украинского цикла». Может, пригодится для вашего издания. Здоровья и всех вам благ в наступившем новом году! СЛАВА УКРАИНЕ!», - написал Александр Бывшев.

РОССИЙСКОМУ ОККУПАНТУ

Горько плачет «укропа» вдова. –
Не вернётся Микола из плена.
«Отпускник», слышишь эти слова
«Чтоб твой род до седьмого колена!..»?

Путь москальской державы кровав.
Вот ещё одна страшная драма…
Хлопчик тянет её за рукав:
«Де наш тато, скажи мені, мамо?..»

...Превратили его в решето…
Твоей роты весёлые лица…
Фото с трупом солдата АТО
Ты на родине будешь гордиться.

Вбил в себя ты: «Хохлов не жалей!»
(Против них у тебя столько злобы.)
Ради новеньких пачек рублей
«Ополченцем» не стать отчего бы?..

Ты с азартом опять рвёшься в бой,
На сиротские слёзы не глядя.
Пусть же вечно висит над тобой
Матерей украинских проклятье!

(4 января 2017 года)

С уважением, Александр Бывшев, россия, Орловская обл., пос. Кромы

Фото durdom.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.