mogno vse

​Белорусские студенты объявили требования к белорусским судьям - немедленно освободить задержанных

Белорусские студенты требуют немедленного освобождения всех задержанных во время мирной демонстрации 25 марта. В сообществе «Студенты Беларуси» в соцсетях появилось обращение к судьям:


- Мы требуем оправдания и немедленного освобождения всех невинно задержанных демонстрантов во время #25sakavika и #26sakavika, маршей недармоедов, а также всех участников по делу о «боевиках».

- В случае, если наше требование не будет выполнено до 27 марта, мы начнем публиковать имена и фамилии, фотографии и место жительства (!) всех «судей», которые принимали участие в репрессиях против своих же граждан!

Мы напоминаем, что у вас есть долг перед обществом вашей страны! Мы напоминаем вам о 6-й Главе Конституции Республики Беларусь… Да и вообще о существовании Конституции! – сообщает Хартия’97.

Фото charter97.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.