mogno vse

​Чешские законодатели официально обвинили своего президента в поддержке путина

Сенат Чехии сделал официальное заявление относительно предложения президента страны Милоша Земана о «продаже» аннексированного Крыма россии. Парламент Чехии принял соответствующую резолюцию, согласно которой действия президента страны Милоша Земана наносят ущерб интересам официальной Праги. Об этом информирует издание Ceske Noviny, передает proua.com.ua.


Парламентарии Чехии уверены, что позиция чешского лидера «легитимизирует агрессию россии, противоречит международному праву».

«Глава государства должен уважать внешнюю политику Чехии», – считают в Сенате.

В свою очередь, пресс-секретарь Земана жалобы Сената отклонил. По его словам, «президент не легализовал аннексию Крыма, он выразил сбалансированную и реалистичную точку зрения».

Милош Земан. Фото proua.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.