mogno vse

​В россии учителя Бывшева вновь обвинили в экстремистской деятельности за стихи об Украине

Об этом пишут Крым.Реалии: «В поселке Кромы Орловской области соседней россии управление следкома россии обвиняет местного жителя Александра Бывшева в экстремистской деятельности и возбуждении ненависти к русским из-за публикации в социальной сети «В Контакте» стиха «На независимость Украины».


Об этом он сообщил Крым.Реалии, располагая постановлением о привлечении себя в качестве «обвиняемого».

«Осознавая общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, (Бывшев – КР) разместил на своей странице в социальной сети «В Контакте» под именем «Александр Бывшев» стихотворение собственного сочинения под названием «На независимость Украины», которое содержит высказывания уничижительного характера по отношению к группе лиц – «русские», – говорится в тексте обвинительного постановления.

Скан-копия постановления следкома россии

Российские следователи считают, что Бывшев «совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьей 282 Уголовного кодекса россии (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности и так далее – КР)».

Таким образом Бывшева вызвали в Кромской отдел следкома россии, где, по его словам, он получил на руки постановление в качестве обвиняемого.

«Заместитель руководителя следственного отдела прямо заявил, что суд надо мной состоится еще до нового года. Органы получили сверху приказ заткнуть мне рот до начала предвыборной президентской кампании в россии», – рассказал Бывшев Крым.Реалии.

Учитель немецкого языка Бывшев является фигурантом трех уголовных дел за стихи в поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.

В марте 2014 года он опубликовал в интернете стихотворение под названием «Украинским патриотам», в котором осудил действия россии по отношению к Крыму и Украине.

В июле 2015 года Кромский районный суд Орловской области россии вынес обвинительный приговор. Ему присудили 300 часов исправительных работ», - пишут Крым.Реалии.

Недавно Александр Бывшев прислал в редакцию «Конфликтов и законов» свое новое стихотворение из украинского. По содержанию в нем звучит своеобразное пророчество автора о его ближайшем аресте: «Знать, и мой наступает черёд…» - написал Александр Бывшев.

И хотя стихотворение по-своему пророческое, но в нем достаточно оптимизма. Прочитайте:


ПАМЯТИ ХОМЫ БРУТА

Я взглянул в очи страшному Вию
И от ужаса остолбенел:
Отпустили из ада Россию.
Вмиг я сделался белый, как мел.

Я хотел закричать: «Что ж вы, черти? -
Ведь вампирша она, видит Бог!
Ей вовек нет прощенья, поверьте!..»
Но ни слова промолвить не мог.

Гроб, в котором сидела старуха,
Зубы скаля, несли упыри.
И шептал чей-то голос мне в ухо:
«Не смотри на неё, не смотри!..»

С воплем «С нами бесовская сила!»
Ведьма руки тянула вперёд.
Стольких хлопцев она погубила...
Знать, и мой наступает черёд.

Горе, грешному мне бедолаге!..
Вдруг пронзил жуткий вой полутьму:
«Вот он, главный мой враг, вурдалаки!
Пусть не будет пощады ему!»

Не успел я моргнуть даже глазом
И окликнуть небесную рать,
Как вся нечисть набросилась разом
На меня и давай в клочья рвать...

Тут очнулся я... Солнце кроваво
Поднималось под клёкот ворон.
И вздохнул я: «Как славно, Халява,
Что кошмар этот был только сон!»

(23 сентября 2017 года)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы.

Александр Бывшев. Фото предоставлено автором



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не допущено. Ситуація в районі проведення операції залишалася контрольованою та без ознак до загострення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.