mogno vse

​Трамп обвинил прессу в занижении рейтинга и сравнил уровень его поддержки с рейтингом Обамы

Президент Дональд Трамп в пятницу заявил, что его работу одобряет почти половина американцев, уточнив, что его рейтинги сравнимы с уровнем поддержки Барака Обамы через год после вступления в должность. По словам главы Белого дома, продолжающееся расследование о российском вмешательстве и сообщения о контактах команды Трампа с кремлем никак не повлияли на степень одобрения его работы простыми американцами, сообщает «Голос Америки».

«Пока «Фейк Новости» очень любят говорить о моем так называемом низком уровне поддержки, @foxandfriends (телепрограмма на консервативном канале Fox News) только что показала мой рейтинг 28 декабря 2017 года, который был почти таким же, как у президента Обамы 28 декабря 2009, и составлял 47%... и это несмотря на негативное освещение Трампа (в прессе) и чушь о россии», - написал Дональд Трамп в своем «Твиттере».

В телепрограмме на канале Fox ведущие ссылались на данные близкой к республиканцам исследовательской компании Rasmussen Reports, по данным которой рейтинг Дональда Трампа сегодня составляет 46 процентов.

По данным портала The Real Clear Politics, обобщающего данные ведущих социологических опросов, уровень поддержки президента США составляет 39.3 процента.

Фото АР



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.