mogno vse

На служение Джойс Майер хотят подать иск

Джойс Майер. Фото theoraclemag.wordpress.com

Служение телеевангелиста Джойс Майер может быть внесено в список обвиняемых в иске, поданном против мужчины, совершившего убийство своей жены и двоих сыновей.

По данным расследования, бывший охранник служения Джойс Майер Крис Коулман 5 мая позвонил в полицию из спортзала и попросил офицера полиции, который расследовал угрозы в отношении его семьи, поступавшие ранее, чтобы тот проверил дома ли жена и дети, потому что они не отвечали на звонки.
 
Когда позже в то утро полиция подъехала к дому, они обнаружили тела 31-летней жены Коулмана Шерри и двоих детей 11-летнего Гариета и 9-летнего Гэвина, все задушенные чем-то наподобие проволоки или веревки.
 
Хотя в начале служение Джойс Майер в деле было названо «ответчиком в раскрытии», семья Шерри Коулман просит суд добавить служение как дополнительного ответчика в деле, которое будет слушаться в суде Monroe County Circuit в Ватерлоо, Монтана. Предложенные изменения к иску сообщают о том, что убийство Шерри Коулман и ее сыновей могло бы не произойти, если бы служение Джойс Майер занималось своим делом и предприняло действия.
 
Там перечисляется четыре возможных варианта действий, включая то, что нужно было противодействовать Крису Коулману, т.к. «служение Джойс Майер знало, что он написал все три угрозы против жены и детей», они могли бы предупредить Шерри Коулман напрямую, привлекли бы к делу одно или более полицейских агентств и немедленно уволили бы Криса Коулмана с работы.
Как прямой и непосредственный результат одного или более этих небрежных действий или упущений служения ни Шерри Коулман, ни какое-то полицейское агентство не были должным образом предупреждены об опасности, грозящей матери и детям. Кристофер Коулман не был остановлен от исполнения угроз, которые он написал и принес в служение, и вместо этого Крис Коулман сумел беспрепятственно убить свою семью в собственном доме, также написано там.
 
Последнее изменение было сделано спустя три месяца после того, как служение Джойс Майер перевернуло более 400 листов документов, в том числе расписание работы Коулмана, зарплату, поощрения, страховки, авиабилеты и расписание коммерческих полетов, а также списки пассажиров частных авиакомпаний от служения Джойс Майер.
 
Если ход семьи удастся, то они будут претендовать минимум на 50 тысяч долларов от служения Джойс Майер, не считая судебных издержек.
 
В ответ на подачу документа служение Джойс Майер утверждает, что оно "указало, что в отношении угроз проводится соответствующая деятельность правоохранительных органов".
 
Служение во всех отношениях сотрудничало с органами правопорядка в расследовании этого преступления, по сообщению St. Louis Post-Dispatch.
 
Служение утверждает, что «никакой разумный человек не предложит, чтобы любой работодатель нес ответственность за преступные действия своих сотрудников, совершенных против его (ее) семьи в нерабочее время просто потому, что этот человек – его сотрудник».
 
Служение Джойс Майер было не в курсе до этих трагических смертей о романе Криса Коулмана на стороне. Также служение не знало раньше, что Крис Коулман якобы был источником угроз против своей семьи, ответил адвокат служения Майкл Кинг в подготовленном заявлении.
 
Хотя хорошо известно, что семья получала письма с угрозами в их почтовый ящик, полиция арестовала Коулмана через две недели после обнаружения его жены и детей, когда появилось больше улик.
 
За неделю до этого Коулман уволился со служения Джойс Майер, поскольку его допросили о нарушении морального кодекса организации, по сообщению Роби Уокера, представителя Джойс Майер.
 
Уокер не сказал, какую политику нарушил Коулман, но по сообщению источников, он якобы был связан с некой женщиной из Ларго, Флорида, и посещал ее, путешествуя со служением.
 
Коулман, который ходатайствовал о невиновности, остается с тех пор в тюрьме, и судья отрицает его ручательство.
 
По материалам CNL-NEWS
 


Комментарии

  +0 #1 Trud-Felo 31 янв. 2010 г., 19:15:29
Не понятно
  +0 #2 BYpeFeesk 17 нояб. 2010 г., 10:56:28
Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.