mogno vse

Миру Орбакайте и Байсарова грозит опасность

Фото utro.ru

Эпопея с "дележкой" сына Орбакайте и Байсарова, похоже, не закончена, и мировое соглашение, заключенное между экс-супругами, может быть аннулировано.

Адвокат Кристины Орбакайте Александр Мирошин написал Байсарову открытое письмо с просьбой не делать поспешных выводов насчет мирового соглашения. Так Мирошин отреагировал на некоторые заявления со стороны защиты Руслана Байсарова. Например, адвокат бизнесмена Александр Добровинский сказал, что теперь певица не может требовать алименты со своего бывшего мужа и что она вообще не разобралась в условиях соглашения. По его словам, певица пошла на уступки, так как ей больше ничего не оставалось делать: она оказалась в проигрыше.
 
"Критикуя условия самого соглашения, Александр Добровинский, являясь вашим адвокатом, практически ставит под сомнение искренность намерений сторон при подписании соглашения", - отмечает Мирошин.
 
Защитник Орбакайте утверждает, что подобное заявление не соответствует истине, так как певица знала, на что шла. "Кристина и не собирается никогда настаивать на выплате алиментов и выдвигать требование, чтобы ребенок проживал только с ней", - подчеркнул Мирошин. "Какая же может быть полностью проигрышная позиция Кристины, если сами родители обо всем договорились? Договорились ради Дени, ради того, чтобы у ребенка был отец и была мать, ради того что бы Дени был счастлив", - заключил адвокат.
 
Он также возложил на Добровинского вину за дальнейшее разжгание семейного конфликта. В ответ защитник Байсарова лишь заявил, что не намерен спорить с непрофессиональным адвокатом, и не стал комментировать письмо.
 
"Единственное, что я могу посоветовать Мирошину, - это сидеть дома и разговаривать с зеркалом, потому что это тот единственный объект, который может его воспринять нормально", - сказал Добровинский.
 
Скандал вокруг сына Орбакайте и Байсарова разгорелся еще в конце августа, когда мальчик не вернулся из Чечни после летних каникул, проведенных у отца. В начале этой недели в конфликт вмешался Рамзан Кадыров. Он лично попросил Байсарова найти общий язык со своей бывшей супругой и решить спор полюбовно, чтобы обе стороны были довольны исходом.
 
"Нельзя осчастливить мальчика, если его мать или отец ограничены в свободе общения с ребенком. Во имя сына родители обязаны забыть обиды, пойти на компромисс и впредь никогда не делать личные проблемы достоянием миллионов граждан", - заявил он журналистам.
 
Сразу после этого Орбакайте и Байсаров, два месяца делившие сына, пошли на мировую. Они решили, что Дени выберет сам, с кем ему жить. Иными словами, он может проживать как с отцом, так и с матерью.
 
Узнав о благополучном завершении семейного конфликта, Кадыров сказал, что благодарен Байсарову и Орбакайте за то, что они нашли общий язык. "Это мудрое решение, так и должны поступать родители, заботящиеся о своем сыне", - заявил глава Чеченской Республики.
 
По материалам utro.ru
 
 
 


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в зоні АТО: окупанти 30 разів відкривали вогонь по позиціях Збройних Сил України. Двох українських воїнів було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.