mogno vse

Политтехнолог Станислав Белковский считает, что Путину надо стать геем и жениться на лорде

В Украине Станислав Белковский известен как человек неординарный. Как российский политтехнолог, он очень уж рьяно поддерживал Януковича в 2004, и уже был более лоялен к оранжевым в период президентской гонки 2010 года. Также он, в отличие от очень многих российских политтехнологов, вызвал уважение у украинской аудитории, когда на телешоу заговорил на украинском языке с таким произношением, которого Азарову не достичь вообще никогда.
 
 
Тем не менее, Белковский – политтехнолог российский. И работает он по большей части в России, а потому его мнение о Путине будет интересно украинской аудитории, поскольку оно существенно отличается от того имиджа, который для ВВП строят в Украине.
 
Так, в интервью порталу saltt.ru Белковский заявил, что решение о том, кому в России быть президентом, принимается не на выборах, а в сауне или комнате отдыха. Также, по его мнению, задача Путина сегодня - не борьба за президентский пост, а легализация в международном сообществе.
 
«Как политтехнолог я бы посоветовал Путину идеальный вариант для того, чтоб легализоваться в международном сообществе: ему надо объявить себя геем, развестись с супругой и объявить о своем браке с каким-нибудь открытым геем, членом палаты лордов британского парламента. В этом случае Владимир Владимирович окончательно станет персоной грата в мировом сообществе. Он сможет мирно и спокойно завершить свою политическую карьеру в статусе пенсионера, никем не преследуемого» - заметил Белковский.
 
Заявил он и о том, что в России уже наблюдается усталость от Путина. И связана она с разочарованием результатами его деятельности.
 
«Освежить Путина можно только до определенного предела. Его молодость и красота были важны на фоне старого и больного Ельцина. Тогда, в 2000-е годы. Но сейчас, когда про Ельцина уже все забыли, демократия пополам с молодостью и красотой — уже не главное; важно, чего хочет электорат. Электорат все-таки хочет определенной эффективности. Но нынешняя система эту эффективность не демонстрирует. Если бы он расстреливал коррумпированных чиновников, то это, возможно, освежило бы его образ» - констатирует политтехнолог.
 
Но, с другой стороны, Белковский говорит о том, что «нет ничего такого, что могло бы навсегда уничтожить рейтинг Путина. Россия — страна очень большая и очень дремучая. Многие люди просто не знают, что происходит. Даже если Путин публично совокупится с козой на Красной площади перед телекамерами 45 ведущих телекомпаний мира, то об этом узнает далеко не вся страна. А если и узнает, то неизвестно, как она это расценит. Поэтому Владимир Владимирович может продолжать заниматься своими привычными делами: ездить на байках, проводить время в борделях, управлять пожарными самолетами и так далее».
 
В общем, нужно заметить, что тот имидж, который поддерживают Путину Украинские СМИ, не разделяется в российском обществе, а значит делается это только ради того, чтобы оправдывать поведение украинского гаранта, который уж очень хочет походить на своего российского кумира.


Комментарии

  +0 #1 bujhm 05 янв. 2011 г., 13:46:20
Даже гомосеки и лорды хотят видеть Путина в своих рядах,куда там Бушу или Обаме.Популярность Путина всё выше и выше!!!
  +0 #2 лодлж 05 янв. 2011 г., 14:48:36
Даже если Путин публично совокупится с козой на Красной площади перед телекамерами 45 ведущих телекомпаний мира, то об этом узнает далеко не вся страна. А если и узнает, то неизвестно, как она это расценит. Это о тебе, дебил!
  +0 #3 Sys 05 янв. 2011 г., 14:52:52
Да куда там Путину до нашего гаранта, он даже в поэзии Чехова ни фига не шарит!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.