mogno vse

Партия регионов – партия циников?

Общество сегодня взбудоражено не на шутку. Все только и говорят о ширке ПРиБЮТ и о том, какие последствия от такого гомосексуального брака получит Украина. И если до шестого июня 2009 года бютовцы и регионалы только намекали о том, что такое соитие возможно, то шестого числа в прямом эфире на пятом канале в программе «5 копеек» господин Стоян сказал прямым текстом: во вторник большинством голосов ширку таки создадут.

Но, в принципе, страшно даже не то, что «белочка с зайчиком не смогут иметь детей, потому как оба мальчика», а то, что эти ширканутые индивидуумы вообще уже обнаглели до предела и в прямом эфире не скрывают своих истинных желаний дорваться до власти и остаться у кормила на всю оставшуюся им жизнь, а потом передать эстафету своим отпрыскам.

А господин Стоян довольно красноречиво, апеллируя Олесю Данию, заявил, что, дескать, никакие выборы ничего не изменят, и те же силы (БЮТ и ПР) обязательно придут к власти, а значит любые выборы – на фиг с пляжа. От такого цинизма даже у не очень продвинутых в политике граждан падает челюсть, поскольку последние соцопросы показывают, что граждането (70-78%) против выборов президента в парламенте. А значит, электорат ПРиБЮТа не разделяет позиции своих лидеров, и, в принципе, на выборах в парламент может и не проголосовать за эти партии. Но господина Стояна позиция электората не интересует. Ему главное озвучить меседж, что денежные мешки и урки дорвались до власти, и их из парламента даже поганой метлой никто не выпрет.

Более того, выражение лица бывшего главы профсоюза (а именно там эта лицемерная личность сделала себе карьеру при совке) говорило о том, что, несмотря на протесты и недовольства в обществе, теперешние властолюбцы останутся при власти НАВСЕГДА.

В общем, с его слов получалось, что обществу вообще никакие выборы не нужны. И не только сейчас, а в принципе, поскольку те, кто дорвался до власти, будут делать все, чтобы там и остаться. Но чтобы не тратить лишних денег на выборы, подкуп избирателей и организацию фальсификаций, лучше сразу прописать себя на всю жизнь в стенах парламента. Ну, мелкие партии, которые сейчас тоже в парламенте, могут присоединиться к ПРиБЮТ, и уж, так и быть, они и им позволят там находиться. Но только под четким руководством партии, и, желательно, - регионалов. Ну а все другие партии, которые существуют в Украине, могут и не мечтать попасть в парламент. Поскольку сегодняшнее большинство решило себя увековечить на Печерске.

Но господину Стояну и невдомек, что такие разные электораты БЮТ и ПР тоже могут дружить против кого-то. И если граждан заденет за живое, то они уже не станут себя делить на бело-синих и помаранчевых. Они объединятся в сине-оранжевое и уже тогда только Господь Бог знает, чем все может закончиться.

Хотя куда ему, «профсоюзному лидеру и защитнику интересов рабочих» (который большую часть жизни протирал штаны в профсоюзном кабинете) обременяться такими мыслями? Ведь выборов не нужно именно потому, чтобы люди массово не проголосовали против своих бывших кумиров. А господину Стояну, личности, которая во время помаранчевой революции привселюдно ударила человека по лицу, не интересно, что думают другие граждане. Ему сейчас важно отстоять ширку, чтобы потом получить хлебное место. И – неважно где. Главное, чтобы при кормушке.

Ну, а люди - они вообще не должны голосовать, думать и, уж тем более, отстаивать свои интересы. И сегодня искренне жаль, что тот мужчина, что тогда получил от господина Стояна по лицу, не дал ему сдачи. Очень жаль.

Оксана КОТОМКИНА

Следующая статья »



Комментарии

  +0 #1 Vlad Puschkin 23 янв. 2010 г., 5:56:31
В первом туре у Регионалов был Разслабон, а во втором пригодятся Наблюдатели от ОБСЕ, России, Грузии – чтобы весь Мир увидел на Востоке Украины их «Демократические Выборы»… образца 2004-го года, пянюг небритых избирателей, в обуви на одну ногу, в разных цветных носках… и на дому… Плакали Ваши денюжки...
  +0 #2 Vlad Puschkin 23 янв. 2010 г., 5:57:43
Янукович боится дебатов с Тимошенко – в отрочестве занимался мародёрством, а под пенсию по понятиям прихватизировал Резиденцию Кабмина Межигорье на 2 млрд. гривень за … тыщи баксов…, и теперь кричит: «Это Моё!...» На счастье у нас есть Ниспосланная Богом Женщина, которая наперекор всем этим Мужланам, не даёт опустить Украину в Дэфолт, держит экономику Страны в крепких руках и Русского Медведя в жарких объятиях. По Азарову… это ручное управление…

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.