mogno vse

Клиника по-украински: психи возомнили себя врачами

То, что сегодня происходит в украинском обществе, обязательно когда-то станет темой работы психиатра, который сделает на ней свою карьеру. Но это будет после. Через несколько лет. А вот сегодня психиатры могут только наблюдать за психически больными индивидами по ТВ и записывать в блокноты признаки проявления их диагнозов, а также фиксировать манеру поведения в той или иной ситуации.
 
Сегодня у психов с разными видами расстройства личности появилась возможность поиздеваться над психически здоровыми людьми, а также врачами. Более того: захватив психбольницу, они получили возможность играть в доктора и даже прописывать другим лекарства.
 
И – понеслось. В стране, где к власти пришли уголовники (а значит – социопаты, садисты, психопаты, и даже – полные шизофреники) началась зачистка здоровых личностей. Те, кто в нормальных, действительно демократических странах, содержались бы в больницах и не допускались бы не то что к власти в государстве, но и к охране стада, сегодня учат здоровых людей и врачей, как правильно нужно жить, и доказывают всему миру, что их порядки и намерения самые что не есть правильные.
 
В Украинской политике очень много личностей, которых психиатры никогда бы не выпустили из психбольниц, поскольку они представляют угрозу здоровому обществу. Как ни горько признавать, но именно социопаты, садисты и психопаты рассказывают украинцам и миру о нормах права, этики, справедливости и морали. Так что у украинского общества появился повод подумать над тем, кого они делегируют во власть.
 
Психически здоровый человек никогда не пойдет на криминальное преступление, и, тем более, убийство, если только он не вынужден защищать свою жизнь. Да и при таких условиях не каждый сможет убить. Также не каждый подумает о том, чтобы выйти на большую дорогу. Ну, а если человек выбрал себе путь криминала, значит, ему все равно, как отреагируют окружающие, поскольку у него уже размыты нормы морали и этики.
 
Конечно, в нормальном правовом государстве психопаты, садисты, социопаты и даже шизофреники вынуждены скрывать свои истинные наклонности. Если вокруг них люди, для которых нормы морали, человечности и законности стоят на первом месте, а закон выполняет функцию справедливости, а не мести и запугивания, то такие личности вынуждены приспосабливаться под окружающих. Это совсем не значит, что они не проявляют своих наклонностей. Просто тогда страдают либо родные, либо кошки.
 
Но в Украине они – при власти. А потому и проявляю свои отклонения по полной. Ну скажите, может ли психически здоровый человек смотреть и улыбаться, если при нем бьют старика? А ударить пожилого человека стулом? Но в Партии регионов подобных индивидуумов - масса. Они – психопаты, что чувствует себя кукловодами. А потому и делают большое количество мессеждей, которые гражданам со здоровой психикой кажутся неадекватными.
 
Или другой пример, когда политик поет идиотские песни и спрашивает у толпы, любит ли она его? Разве это не признак шизофрении? Или как назвать человека, который, решая судьбу другого, сажает его в СИЗО только потому, что подзащитный требует защиты своих прав или отрезал ленточку на венке? Это же садизм чистой воды! Но при этом садизм облачен в маску правосудия. И здоровым людям пытаются доказать, что именно такое поведение и является нормальным!
 
Кстати, о садизме. Сегодня в Украине его проявление достигло апогея. Садисты при власти или при погонах, осознавая свою полную безнаказанность, изощряются в совершенствовании садистских навыков. Знаете, сколько в Украине применяется пыток? И все они – в застенках милиции, что призвана стоять на защите порядка. Но СМИ так и пестрят: то кого-то избили, приковав наручниками, то у женщины на груди тушили сигареты, то задержанного заставляют стоять несколько часов в камере метр на метр, то в райотделе заключенный упал со стула и – умер. И общество не может противостоять садистскому беспределу, поскольку вместе с ними в палаты поместили и врачей.
 
А сколько во власти активных и пассивных социопатов! Не присматривались? Проанализируйте. Социопаты руководствуются не нормами человечности, морали и приличия, а всего лишь изображают из себя людей, которые, при определенных обстоятельствах, могут притворяться, что понимают и осознают эти нормы.
 
Пассивные социопаты те так опасны, как активные. Пассивные – приспосабливаются. Ну, а активные – уже реальная угроза для общества, поскольку они не умеют чувствовать, сопереживать, любить, и им все равно, как на них будет реагировать страна и люди. Им приятно быть раздражителями. От этого они могут даже получать удовольствие. И вот эти «герои» способны пойти на уголовное преступление, мошенничество, а то и – убийство.
 
Однако, даже если общество социопата и накажет, он, отсидев свой срок и выйдя на свободу, - не измениться. Да, он может на время себя усмирить и даже надеть маску добропорядочности. Но, по сути, останется социопатом. Просто он не хочет опять попасть за решетку. Но когда у социопата появляется возможность управлять чужими судьбами, то он превращается в монстра, получающего наслаждение от своего величия.
 
Вам это ничего не напоминает? Это сегодняшние реалии украинской действительности, когда уголовники, что энное количество лет назад занимались разбоями, насилием, рэкетом и убийствами, сегодня – неприкосновенны. У них – депутатские мандаты. И самое печальное, что они уверены в своей безнаказанности.
 
Но, как показывает практика и доказывает история, опасных социопатов, психопатов и садистов общество все равно изолирует, возвращая их в тюрьмы, а в психбольницах наводится порядок - и шизофреники возвращаются в палаты.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.