mogno vse

Приговор Тимошенко это - приговор Януковичу и конец интеграции в ЕС

Если кто-то думал, что киреевщина приведет к оправдательному приговору по Тимошенко, тот - либо недалек, либо совсем не понимает, что уголовник со стажем никогда не останавливается на полдороги. История доказывает, что для уголовника только одно может стать преградой – реальное наказание за содеянное. И только тогда он идет на переговоры с теми, кто его прижал к стенке.
 
Но Януковича практически все отечественные «эксперты» убеждают, что, дескать, Европа закроет глаза на сидящую в застенках Тимошенко, поскольку ей очень нужно интегрировать Украину в ЕС.
 
Думается, что Лукашенко тоже когда-то был уверен, что мир будет закрывать глаза на его садистские выходки. А потому и борзел, раздражая мировое сообщество своим желанием любой ценой держаться у власти. Сегодня же он вынужден выпускать политических заключенных, поскольку Россия его нагнула, а ЕС вообще выкрутила, пусть изящную, но – фигу. А бацьке совсем не по кайфу, что в России ему не рады, а в Европу - не пускают. Разве ж прикольно скакать только по белорусским лесам и никому себя любимого не рекламировать?
 
У Януковича теперь будет такая же ситуация. И сколько бы Карасев ни распинался, рассказывая, что все будет в норме и что Украина нужна Европе, как хлеб, - ничегошеньки из этого не получится. Европа, в отличие от украинских депутатов и экспертов, - не проститутка. В Европе на первом месте принципы и имидж, а уж после – финансовая сторона вопроса. Да и Штаты на наглость украинской политической заказухи глаза закрывать не станут. А потому не удивительно, что Януковичу уже не намекают, а прямым текстом говорят, что в Брюссель ему хоть пока и не запретили ехать, но встречаться с ним там никто не собирается.
 
Весь мир дал понять ПР – партии рецидивистов, что их игрища с криминальным кодексом, которые они называют законными, уже давно воспринимаются как откровенная месть оппозиции и желание не допустить Тимошенко к выборам.
 
Кстати, а вы можете себе представить, чтобы в 2005 году Ющенко посадил Януковича? Хотя тогда даже повода искать не нужно было, поскольку фальсификация выборов и сепаратистский съезд в Северодонецке красноречиво показывали, за что дважды несудимого можно было отправить в любимые пенаты.
 
Но, помниться, тогда, когда Януковича только пригласили в Генеральную прокуратуру, то представители Партии Рецидивистов вышли на экраны и начали заявлять, что политическое преследование – это нарушение демократии, а за Януковича проголосовало полстраны.
 
Ну, про полстраны - это они, конечно, загнули, но в остальном, в общем-то, были правы.
 
Однако когда вопрос касался их, они, как истинные уголовники, требовали дотошности законности и… иммунитета. Но вот сами по отношению к оппонентами так себя не ведут.
 
Хотя, конечно, с точки зрения захвата власти, их действия довольно таки логичны, но вот демократией, и уж тем более Верховенством права, такие поступки не пахнут.
 
Да вот только Януковичу – все равно. Он еще и не понимает, что продажностью и подконтрольностью судей подписал себе приговор, но история, которая таких узурпаторов, как Янукович, проглатывала и не давилась, - уже вынесла ему приговор. Хочет он того или нет, но теперь он стоит в одной шеренге с Лукашенко, Каддафи и Мубареком. А, значит, цивилизованный мир довольно быстро найдет на него управу.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.