mogno vse

Виселица под Радой: начало конца Януковича

viselitsaЧтобы ни твердили эксперты, заявляя, что Януковича плохо информируют, а то и подставляют в делах политического преследования, сам Янукович, отвечая на вопросы журналистов в том же Каменец-Подольском, проявил довольно хорошую осведомленность, заявив, что "если бы такая ситуация сложилась, в любой стране мира, даже самой демократичной, там никто бы ни одного слова не сказал, и рта бы не открыл".
 
Это он так понимает демократию, когда все смотрят на уничтожение политического оппонента - молча. По крайней мере, ему бы этого хотелось. Так же он был бы не прочь, дабы все заглядывали ему в рот и тихо подчинялись. Рабски. Без требований соблюдать права человека и Верховенство права.
 
Как понять слова гаранта? Значит ли это, что в демократической стране никто бы не открыл рта, когда в деле сфальсифицированы документы, присутствуют чистые листы, нет оригинала документа, на котором базируется обвинение? Интересно, а кто его так проконсультировал? Кто в очередной раз «подставил» гаранта, дабы он проявил полное невежество, заявив подобную фразу?
 
Хотя большинство практикующих адвокатов, наблюдая за делом Тимошенко, констатируют, что в Украине подобная практика ведения судебных дел – явление постоянное. Все судьи заглядывают в рот прокурорам, практически все идут на подтасовку фактов, не слушают доводы адвокатов и вообще считают защитников лишними на процессе. Может, Януковичу давали консультацию исходя из украинских реалий?
 
Так мировая практика подобного извращения не терпит. Весь мир и так давно воспринимает Украину - как страну обезьян, а тут еще такое заявление гаранта.
 
Но, судя по всему, на Банковой уже поняли, что дело, по которому хотят засадить Юльку – проигрышное. Европа такого свинства Януковичу не простит, сколько бы он ни рассказывал, что чтит европейские ценности. Но Януковичу нужно, чтобы Тимошенко сидела. За решеткой. Долго. А потому - не успели высохнуть чернила на предъявленном обвинении, как услужливая и продажная Генеральная прокуратура тут же заявила о новом Криминальном деле против Тимошенко. Для Запада. За - экономические преступления.
 
Неужто стервятники Януковича так и не осознали простой истины, что для Запада что Янукович, что Тимошенко, что Кучма, что Азаров и Ко – все одного поля ягоды, сотворившие свои капиталы на разворовывании бюджета Украины? И что весь вопрос – в идеологии. И если Тимошенко будут предъявлять еще одно обвинение, но уже за дела, которые пытался открыть еще Кучма, то позиция Запада все равно не измениться. Тут уже – дело принципа. Поскольку в ЕС люди умные и они понимают уголовника, желающего убрать оппонента, который живет по принципу – не мытьем так катаньем.
 
И чтобы стервятники Януковича ни придумывали, и сколько бы Янукович ни рассказывал, что все, что делает Партия Рецидивистов – это для народа, все в действительности понимают, что Янукович боится потерять власть. А отнять ее у него может только Тимошенко. Вот он и хочет ее за решетку. Но вопрос: а сам Янукович и его стервятники не думают о том, что любая власть когда-то меняется, и что потом именно им будет светить небо в клеточку? Более с Партией Рецидивистов никто, как Ющенко, на переговоры не пойдет и не станет все начинать с «чистого листа». Или они надеются, как в 2004, бежать за кордон без последствий и преследования?
 
Что же до граждан Украины, то как бы Янукович ни переубеждал общество, что он, намазывая бутерброд с черной икрой, сразу думает о народе, последний его реформы оценил по достоинству. Вон афгацы, в благодарность за реформы, чуть не взяли штурмом Раду, а предприниматели под ту же Раду принесли колючую проволоку, виселицу и баланду. И все для Януковича и его тушек. Правда - это от благодарности за реформирование?
 
И это только начало. Может, стервятникам Януковича следует призадуматься, а то ведь могут появиться и реальные орлы, что питаются не падалью, а свежим мясом. С кровью. И тут уже и Омон не спасет.
 

Лина ТЫХА



Комментарии

  +0 #1 гость 14 окт. 2011 г., 10:53:17
янукович намного лучше юли и юща
  +0 #2 Олег 14 окт. 2011 г., 11:02:15
Сподобалась стаття. Януковичу втолкамачили в голову його ж нерозумні інформатори, що він навічно буде господарем у чужому домі, а у нього розуму мало, тому й вірить,що з народу можна висмоктувати останню кров.Думає,що він цар-всесильний. Назвіть хоч одну країну світу де при владі є чи була людина з судимістю.І ще, як люди могли проголосувати за зека.Спасибо жителям Донбаса.
  +0 #3 Орел 14 окт. 2011 г., 11:47:56
На клавиатуре буква "Я"нукович и буква "Z"ек на обной клавише, совпедение однако))))
  +0 #4 Ринат Ахметов 15 окт. 2011 г., 6:49:44
ну что Украинские обезьяны-долго еще будем терпеть это издевательство над нами. Сначала Ющ., потом Ю а теперь и этот петушара!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.