mogno vse

Волчище, притворявшееся ягненком, показало ЕС свое истинное лицо

Точки над «і» - расставлены. Янукович, что вчера еще заигрывал с Западом, ЕС и другими демократическими странами, понял, что все они – намеков не понимают. А потому, без обиняков, дав интервью иностранным СМИ, задался вопросом: «Что, чтобы совершать преступления, надо быть членом оппозиции?". Жаль, что этот вопрос он не задал отечественным журналистам, поскольку они бы хором заметили, что Янукович прав. Для того чтобы в Украине безнаказанно совершать преступления, нужно быть представителем власти. Это только представители власти сегодня могут нарушать закон. С молчаливого согласия того же Януковича.
 
Ситуация очевидна. Янукович без купюр заявил, что Запад должен уважать его страну. Его ли это страна, еще вопрос. Да и стоит ли уважать? За что? За беспредел?
 
Кажется, Януковича это больше не волнует. Его зашкалило от чувства собственного величия, и он, как голый король из сказки, требует к своей персоне почтения, величия и признания.
 
То, что его и в грош никто не ставит, он об этом еще не догадывается. А ведь его персона уже никому не интересна: ни Западу, ни Востоку, ни – народу Украины. Но Янукович считает себя царем всея Украины. От своего напыщенного величия, от уверенности в том, что можно купить все и вся (главное – предложить правильную сумму), Янукович пошел ва-банк. ЕС, что прощал волчищу все, и даже, прищурив глаза, называл его ягненком, теперь уже увидел его истинное лицо. ЕС и раньше догадывался, что «лицо» не обременено интеллектом. Но все же надеялся, что у «лица» хватит мозгов не делать глупостей.
 
Однако крошка Цахес уже оперился. Теперь он, как и литературный Циннобер, свято верит в свое величие, могущество и вседозволенность. А потому и сбросил с себя овечью шкуру – «хватит заигрывать с Западом. Я им нужен – пусть мне в ножки». Именно так следует воспринимать сегодняшние заявления Януковича относительно того, что Украина готова перенести на более поздний срок подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли, намеченное на декабрь, если европейские лидеры окажутся к этому не готовы в связи с делом Юлии Тимошенко.
 
Янукович, заявляя, что не влияет на судебную систему, своими действиями уже открыто дал понять ЕС, что не потерпит в Украине сильных политиков типа Тимошенко. А значит, они будут сидеть. И Януковичу уже не интересно играть в ягненка. Потому-то он и показал ЕС волчий оскал.
Очередь за ЕС. Ваш ход, Королева!
 
Лина ТЫХА


Комментарии

  +0 #1 витт 18 окт. 2011 г., 12:32:00
Наверное, Янукович прав, Давление ЕС на Украину трудно назвать даже наглым, оно бесстыдно. Ведь это все заявляют "святые" демокрвты. Принципы "не воруй", не убий" они забыли где-то в 19 веке.
  +0 #2 Анна 18 окт. 2011 г., 12:43:44
Да в чём он прав????????? Власть сколько времени убеждала народ, что будущее Украины только с Западом. Сейчас быстренько все переобулись и уже кричат, что Запад нам не нужен, а только Восток наше будущее. А как же мнение народа???????????????? Хотя о чём это я? Разве мнение народа эту власть волнует? Они уже давно превратили народ в безмолвных рабов! Они, А НЕ НАРОД, решают где, когда, как и с кем! НЕПОНЯТНО - предать интересы страны в угоду собственным омбициям и велияию????????????????
  +0 #3 мирослава 18 окт. 2011 г., 12:45:23
згодна з автором статті на 100 %. Янукович рахує себе царем всієї Украини, забувши при цьому,що він неосвідчений, недоумок, злодій, ще не таких викидали на сміття історії .
  +0 #4 Шниперсон 18 окт. 2011 г., 12:54:53
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
  +0 #5 Дмитрий (Киев) 18 окт. 2011 г., 14:06:01
100% согласен!! белорусский синдром рядом с нами кружитcя. Если мы сами не чего делать не будем превратимся в быдло....
  +0 #6 SAS 18 окт. 2011 г., 14:08:43
100% согласен!! белорусский синдром рядом с нами кружитcя. Если мы сами не чего делать не будем превратимся в быдло... Tak vy ibyli ibudete быдло.
  +0 #7 Валентина 18 окт. 2011 г., 14:10:35
Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона! Янукович думает, что он такой сильный президент, что на всех плевал. Решил, что Запад примет все, что происходит в Украине, за должное. А чтобы Россия приняла, надо продать ей слишком многое. Еще увидим, что продаст эта банда. Причем, наше с вами! Каждый должен подумать, что сделают с ним, если он попадет в какую-нибудт передрягу с самым занюханным членом ПР! Народ, где ваша гордость и чувство самосохраненя? Подумайте о своих детях и внуках!
  +0 #8 fnatoly 18 окт. 2011 г., 14:45:04
Господа хорошие, знатоки, никогда за многовековую историю запад не уважал славяниские народы, кто бы не был у власти, вспомните историю, если ее вооще вы знали

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.