mogno vse

Янукович введет в Украине жесткую диктатуру?

Как вы думаете, что теперь может ожидать Украину? Сдается, пора всем из этой страны ноги делать, поскольку Янукович вот-вот введет военное положение.
 
А то как? По его трусливому заявлению, в стране готовиться «переворот». Ему эту страшилку сорока из МВД на хвосте принесла. А знаете, что это значит? Сейчас Янукович, как заправский зек и диктатор, в срочном порядке устоит в стране еще более жесткую чистку, набивая тюрьмы и СИЗО невинными людьми. И эти действия будет списывать на якобы готовящийся переворот.
 
Но вот что интересно, а почему срока из МВД не рассказала Януковичу, чем мотивирован этот «переворот»? Ведь любые насильственные изменения власти происходят только тогда, когда ею, то есть властью, недовольно более 80% населения. Значит, дважды несудимый понимает, что народ уже созрел и может вспыхнуть, как облитая бензином солома? А кто этот народ своими реформами до этой кондиции довел, а? Что - Пушкин? Хотя нет, скорее - Ахметова вместе с поэтом Чеховым наделали в стране бардака. Это они, клятые, разворовали под предлогом подготовки к ЕВРО 2012 казну. Это они устроили борьбу с коррупцией, после которой коррупция не только окрепла, а еще и увеличилась. Это они «облегчили» жизнь малому бизнесу, приняв Налоговый кодекс, после введения которого большая часть предпринимателей вымерла, как мамонты. Это поэт Чехов да Ахметова провели пенсионную реформу, после которой большинство населения, исправно платя всю каторжную жизнь деньги в пенсионный фонд, пенсии так и не получит, потому как по статистике сегодня большинство людей умирает раньше, чем наступит вновь принятый пенсионный возраст. Это их проделки, что льготников, чернобыльцев и афганцев лишают льгот, а законы в Раде принимают десять придурков, выполняя работу за 450 дебилов.
 
Все - они. Янукович - ну совсем ни причем. Все, бедненький, в стороне стоял и не знал, как, грешным делом, утихомирить разбушевавшихся «литераторов», кои страну довели до кошмара, который и заставил миллионы людей не единожды выходить на акции протеста.
 
А теперь, по словам Януковича, в стране готовят «переворот». То есть -  под Януковича роют. Да сдается только, что эта деза, которую сегодня на гора выдал гарант, означает лишь одно: Янукович собирается ввести диктатуру, поскольку боится даже мирных протестов. И оправдывать ее он будет угрозой «переворота», подготовкой которого никто не занимается, поскольку смелых в стране нет, а аморфная и сдыхающая оппозиция о таком даже и думать не смеет.
 
Да вот как бы гарант сам себя не сглазил и не накаркал себе событие, которое сам же вслух и озвучил, поскольку колиивщина лидеров не требует и на оппозицию не рассчитывает.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

  +0 #1 Туся 03 нояб. 2011 г., 11:53:18
АВТОР МОЛОДЕЦ!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.