mogno vse

Украина - страна ментов и насилия

23.11.2011 – Очередной День Свободы оказался не по душе Януковичу и его гопкомпании в Киеве, а также господину Попову. Через судебные инстанции незаконно назначенный Попов запретил нормальным людям собираться на Майдане независимости.
 
Однако такой судебный запрет совсем не распространялся на людей Калашникова. Эти продажные душонки оккупировали Майдан со стороны выхода из метро. Более того, эту группу людей официально охраняли представители силовых структур. Менты плотным кольцом отгородили людей Калашникова (которых, как стало известно днем раньше, активно нанимали через социальные сети) и отталкивали граждан, возмущавшихся проведением этого митинга.
 
А возмущаться было чему. На фоне нынешней заворовавшейся власти, отмывания денег под прикрытием ЕВРО 2012, покупки дорогостоящих буровых установок у бомжей из Балтийского региона, оранжевые лидеры уже не кажутся такими мерзкими. Более того, украинцы очень хорошо понимают, что представители нынешней власти не белые и не пушистые.
 
Занимаясь провокациями, то есть - раздражая киевлян, поддержавших Оранжевую революцию, организацией проплаченного митинга (на котором, натянутым и совершенно не агитационным голосом молодой человек, как попугай, повторял в воздух и в микрофон: «Почему за долги Юли должен платить бюджет?» и «Юля – газовая аферистка, она предала Майдан"), власть доказала три вещи: Янукович боится Тимошенко, Януковичу плевать на бюджет, поскольку люди его команды разворовывают бюджет куда активнее, чем та же Тимошенко (Почему за аферы Бойко с покупкой буровых установок должен платить бюджет? Почему именно из бюджета финансируют подготовку к ЕВРО, позволяя самой дешевой рабочей силе в Европе строить самые дорогие в Европе стадионы?). И третье – Янукович чувствует себя комфортно только в полицейском государстве. Для него применение насилия – нормальная и вменяемая позиция. Поэтому он финансирует только силовиков, которых на Майдане Независимости 22 ноября 2011 года было больше, чем людей, мимо проходивших.
 
Также хотелось бы спросить у суда, власти и Попова: почему силовики не разогнали митинг, организованный Калашниковым (что так хочет выслужиться перед Януковичем, дабы попасть в список будущих нардепов, что, наверное, если бы было нужно, родных детей и внуков в рабство продал), а наоборот - охраняли его ? Тогда как же судебный запрет? Или судебный запрет распространялся только на митинги оппозиции?
 
В любом случае, власть уголовников в очередной раз миру и украинцам дала понять: она боится народа, и ради того, чтобы быть при власти, готова идти на провокации и натравливать на мирных граждан вооруженных силовиков.


Комментарии

  +0 #1 украинец 23 нояб. 2011 г., 23:55:33
нельзя не согласиться.Так и есть.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.