mogno vse

Два года репрессий и вранья. Что дальше?

31.12.2011. Ну вот, под новый год Партия Рецидивистов проявила свое истинное лицо - уголовной мрази со скотским оскалом. Еще 29 декабря министр юстиции Лавринович сделал официальное заявление, что Тимошенко никто в колонию отправлять не собирается, а 30 декабря ее уже не было в СИЗО. Ну что, удостоверились в правдивости гопников?
 
Такие они во всем. Они и дальше будут переть нахрапом, покуда их не остановят. Жестко, без колебаний - под дых. По-другому они не понимают. И плевать они хотели на Европу. Даже если Тимошенко выиграет Европейский суд (а в этом сомнения нет ни у одного трезвомыслящего человека даже у шакалов типа Портнова с Киваловым). Да вот только решения Европейского суда по правам человека никто выполнять не собирается. Даже если Украину выгонят из ПАРЕ.
 
Этой своре скотской мрази важно одно: показать, что она может ломать. Но парадокс заключается в том, что сломают их. Через колено. Просто с ними теперь миндальничать никто не будет. И Европа буде права, когда в следующем году отрежет регионалам путь в Европу и заблокирует счета. А Янукович напрашивается. Он все думает, что недосягаем. Но такую же точку зрения имели Милошевич и Каддафи. Придет черед и Януковича. Вот только он считает, что его власть лет на десять. Но фокус в том, что его сожрут его же соратники. Сожрут - и не подаваться. И это случится скоро.
 
Но сегодня страна содрогается в конвульсиях от засилья репрессий, разгула рэкета и рейдерства, вседозволенности милиции и тех, кто причисляет себя к представителям власти. Каждое хамло берет на себя право хамить маргинальной оппозиции, которая все, что должна реально сделать, - это дать нормальный физический отпор уголовному элементу, натянувшему на себя мантию закона.
 
А так, через полную неспособность оппозиции действовать адекватно, страна погрузилась в репрессии. Люди, которые любят Украину, попадают за решетку, а всякие колесниченки преспокойно говорят мерзости и призывают к разделению государства.
 
Долго ли продержится эта власть? Красные кхмеры продержались несколько лет, правда, оставили после себя множество жертв и их руки были по локоть в крови. Партия Рецидивистов также скоро уйдет в утиль. Они думают, что потом спрячутся за рубежом и что украденные у народа деньги их спасут. Но как показывает практика, многих находят и судят даже через сорок лет после того, как они бесчинствовали. Так что народу Украины нужно составить список, кого притягивать к ответственности. Правда, если до того момента этих скотов не растерзает разъяренная толпа.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

  +0 #1 Svoboda 31 дек. 2011 г., 12:56:10
Браво Ліна! Однак ідіотам це не доведеш. Ось коли почнуть їм мочити по всій Україні, як Запорожець Симоненка, ось тоді прозріє середня ланка региналів.
  +0 #2 Васисяй 31 дек. 2011 г., 21:19:07
Моя семья на Новый год не будет смотреть поздравление. Это не наш президент.Свободу ЮВТ.
  +0 #3 Гость 31 дек. 2011 г., 21:24:38
Всех честных людей с Новым годом!Мы тоже выключим поздравление бандита.Оно двух слов не может сложить без бумажки.ПРОХФЕСОР.
  +0 #4 Александр 02 янв. 2012 г., 13:04:34
молодцы ребята на ТВi!Здорово сделали новогоднее поздравление спародировав бандюковича!А насчет этой власти,то по моему все просто.Народу пора проснуться и перестать бояться и сделать новый майдан!Эта власть патологически труслива.Сейчас только народ может убрать эту власть!
  +0 #5 Донецкий Хам 04 янв. 2012 г., 18:43:22
Спасибо за статью!! Точно, смело , умно изложена обстановка в стране. Наши донецкие бандиті во главе с Хамом, в прошлом, раздерибанили область. Знакомій предпримиматель вспоминает, как в открытую, шавки Хама собирали дань . главе администрации Януковичу Попробуй откажи. Хам, будучи губернатором, стал подпольным $ миллиордером. Банда уголвников с помощью бабла и подонка Юща (будь он проклят!!!!),за яйца его подвесить--подержать и отпустить, пусть живет(он многодетный) ,презренный народом

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.