mogno vse

Два года репрессий и вранья. Что дальше?

31.12.2011. Ну вот, под новый год Партия Рецидивистов проявила свое истинное лицо - уголовной мрази со скотским оскалом. Еще 29 декабря министр юстиции Лавринович сделал официальное заявление, что Тимошенко никто в колонию отправлять не собирается, а 30 декабря ее уже не было в СИЗО. Ну что, удостоверились в правдивости гопников?
 
Такие они во всем. Они и дальше будут переть нахрапом, покуда их не остановят. Жестко, без колебаний - под дых. По-другому они не понимают. И плевать они хотели на Европу. Даже если Тимошенко выиграет Европейский суд (а в этом сомнения нет ни у одного трезвомыслящего человека даже у шакалов типа Портнова с Киваловым). Да вот только решения Европейского суда по правам человека никто выполнять не собирается. Даже если Украину выгонят из ПАРЕ.
 
Этой своре скотской мрази важно одно: показать, что она может ломать. Но парадокс заключается в том, что сломают их. Через колено. Просто с ними теперь миндальничать никто не будет. И Европа буде права, когда в следующем году отрежет регионалам путь в Европу и заблокирует счета. А Янукович напрашивается. Он все думает, что недосягаем. Но такую же точку зрения имели Милошевич и Каддафи. Придет черед и Януковича. Вот только он считает, что его власть лет на десять. Но фокус в том, что его сожрут его же соратники. Сожрут - и не подаваться. И это случится скоро.
 
Но сегодня страна содрогается в конвульсиях от засилья репрессий, разгула рэкета и рейдерства, вседозволенности милиции и тех, кто причисляет себя к представителям власти. Каждое хамло берет на себя право хамить маргинальной оппозиции, которая все, что должна реально сделать, - это дать нормальный физический отпор уголовному элементу, натянувшему на себя мантию закона.
 
А так, через полную неспособность оппозиции действовать адекватно, страна погрузилась в репрессии. Люди, которые любят Украину, попадают за решетку, а всякие колесниченки преспокойно говорят мерзости и призывают к разделению государства.
 
Долго ли продержится эта власть? Красные кхмеры продержались несколько лет, правда, оставили после себя множество жертв и их руки были по локоть в крови. Партия Рецидивистов также скоро уйдет в утиль. Они думают, что потом спрячутся за рубежом и что украденные у народа деньги их спасут. Но как показывает практика, многих находят и судят даже через сорок лет после того, как они бесчинствовали. Так что народу Украины нужно составить список, кого притягивать к ответственности. Правда, если до того момента этих скотов не растерзает разъяренная толпа.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

  +0 #1 Svoboda 31 дек. 2011 г., 12:56:10
Браво Ліна! Однак ідіотам це не доведеш. Ось коли почнуть їм мочити по всій Україні, як Запорожець Симоненка, ось тоді прозріє середня ланка региналів.
  +0 #2 Васисяй 31 дек. 2011 г., 21:19:07
Моя семья на Новый год не будет смотреть поздравление. Это не наш президент.Свободу ЮВТ.
  +0 #3 Гость 31 дек. 2011 г., 21:24:38
Всех честных людей с Новым годом!Мы тоже выключим поздравление бандита.Оно двух слов не может сложить без бумажки.ПРОХФЕСОР.
  +0 #4 Александр 02 янв. 2012 г., 13:04:34
молодцы ребята на ТВi!Здорово сделали новогоднее поздравление спародировав бандюковича!А насчет этой власти,то по моему все просто.Народу пора проснуться и перестать бояться и сделать новый майдан!Эта власть патологически труслива.Сейчас только народ может убрать эту власть!
  +0 #5 Донецкий Хам 04 янв. 2012 г., 18:43:22
Спасибо за статью!! Точно, смело , умно изложена обстановка в стране. Наши донецкие бандиті во главе с Хамом, в прошлом, раздерибанили область. Знакомій предпримиматель вспоминает, как в открытую, шавки Хама собирали дань . главе администрации Януковичу Попробуй откажи. Хам, будучи губернатором, стал подпольным $ миллиордером. Банда уголвников с помощью бабла и подонка Юща (будь он проклят!!!!),за яйца его подвесить--подержать и отпустить, пусть живет(он многодетный) ,презренный народом

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.