mogno vse

Ответ Януковича товарищу Й. В. Сталину

Дорогой товарищ Сталин!
 
Дорогой отец всех народов!
 
Спешу ответить Вам на Ваше письмо. Мой советник Анна, поганяйло Львовская, не путать с Австрийской, подсказала мне, что в первых строках своего письма надо обязательно объяснить причину задержки ответа на Ваше письмо. Все эти «йолки» несколько задержали мой ответ. Пока пришел в себя под теми «йолками» с помощью двух ящиков «Боржоми» и ящика, любимой Вами, «Поляны Квасовой» и осознал всю суть Вашего письма – прошло некоторое время. Потом, как послушный ученик великого Учителя, вникнув вглубь Ваших советов, подписал один закон - полномочия СБУ расширились в части расследования преступлений по статье «массовые беспорядки». Закон также вводит норму о том, что если при расследовании преступления, которое относится к подследственности СБУ, будут установлены преступления, связанные со злоупотреблением служебным положением, они также должны расследоваться СБУ. Кроме того, список служебных преступлений дополнен понятием «взяточничество». Расследование Службой безопасности Украины преступлений, совершенных должностными лицами, позволит повысить качество антикоррупционной политики в Украине. Теперь мои чекисты могут законно, с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем по полной разобраться не только с всякими там пикетами, митингами и шествиями пересічних українців, но и начать политику диалектической самокритики, которую Вы мне посоветовали. Мой девиз: «Мужик обещал – мужик сделал!». Так что «порожняк не гоню и за базар отвечаю».
 
Это вынужденная мера. Мы видим, что наиболее проблемная ситуация в вопросе борьбы с коррупцией возникла вокруг высокопоставленных чиновников. В этом контексте приобщение к этой проблеме Службы безопасности соответствует данной ситуации. СБУ имеет большие оперативные возможности, она не загружена так, как, например, милиция. Я четко определил, что приоритетом деятельности в рамках борьбы с коррупцией является борьба с проявлениями этого явления среди лиц, занимающих высокие государственные должности.
 
Хочу также отметить, что состав коррупционного преступления является непростым, он предусматривает привлечение узкого круга свидетелей. Вы, товарищ Сталин, как всегда правы. Сегодня надо отслеживать, чтобы государственные служащие не были связаны родственными узами. Отныне должностным лицам будут уделять еще больше внимания в целях предупреждения коррупции. СБУ имеет в распоряжении много опытных кадров, что позволяет предупредить распространение коррупции в государственных органах.
 
В Украине неуклонно соблюдают принципы верховенства права и уважения к основным правам и свободам человека, как это было в СССР, в эпоху Вашего правления. Именно поэтому мы не видим оснований для обращения украинских граждан за предоставлением убежища в иностранные государства, как это было с некоторыми несознательными представителями творческой интелегенции и проффесуры в Ваше время. Нет в Украине больше «ань ахметовых», «федоров шляпиных» и прочих там «буниных», «мейдештампов», не говоря уже о «великих украинских поэтах антош чехонтэ». Наша братва ездит туда только оттянуться, побазарить на разные темы, или проверить свои банковские счета. Мы в Украине живем счастливо и весело. Счастливыми чувствуют себя 43% украинцев. При этом 37% - не чувствуют себя ни счастливыми, ни несчастными, а это значит, тоже счастливыми. И только 14% - чувствуют себя несчастными, а 6% - затруднились ответить на этот вопрос. А если затруднились ответить, не факт, что они не счастливы, просто шифруются. Об этом свидетельствуют результаты опроса КМИС по заказу WIN-Gallup International. Но для тех 14%, что чувствуют себя несчастными, я уже подготовил новый план их осчасливования. По уровню счастья украинцы заняли 41 место среди населения 58 стран, участвовавших в исследовании. Очевидно, что социально-экономические показатели той или иной страны не оказывают существенного влияния на счастье ее населения.
 
Что же касается Вашего совета заменить в деле моих политических противников фамилию «Киров», на фамилию «Тимошенко», то это интересная мысль. Но повторяться я не привык, я решил действовать более гуманным методом. Мы успешно реализовываем сценарий по физическому уничтожению, лишая Юлию Тимошенко квалифицированной медицинской помощи, руками доблестного украинского здравозахоронения. Специальная комиссия из высоких врачей министерства здравозахоронения успешно, «на глаз», ставят Тимошенко диагноз, предлагают лечение, и лечат по рекомендациям моего аппарата с Банковой, и, путем такой известной медицинской методики, как гипноз, сообщают о состоянии ее здоровья и лечения украинскому народу. Поэтому, о какой еще «необходимой медицинской» помощи можно еще говорить? Независимых врачей-вредителей мы к ней никогда не допустим. Как докладывает мне один из экспертов моего аппарата, поганяйло «доктор Менгель», через полгода Тимошенко станет овощем, и съесть ее мне не составит никакого труда, а только наслаждение, ну, как банан или апельсин, хотя моя жена Люся после 2004 года не рекомендует мне есть апельсины. Это мое видение одного из направлений диалектического самоощищения власти в Украине.
 
От моего хозяйского глаза ничего в Украине укрыться не может. Даже рядовое ДТП в Хмельницкой области накануне Нового года, когда вся страна с шампанским слушала мое новогоднее поздравление! Я тут же поручил главе МВД Захарченко до 20 января доложить о результатах расследования обстоятельств этого ДТП. Во исполнение этого моего поручения приказом министра создана следственно-оперативная группа из числа специалистов центрального аппарата МВД. Создана также группа из работников Инспекции по личному составу и Департамента внутренней безопасности МВД Украины для проведения служебной проверки в отношении объективности исследования обстоятельств происшествия. На время проведения проверки ряд должностных лиц органов внутренних дел отстранены от исполнения своих служебных обязанностей.
 
Мой личный контроль этого ДТП не исключение, а общее правило контролировать все ДТП, все ЧП, все ОАО и ЗАО в Украине, как гарант конституционных прав и свобод ее граждан. Я постоянно забочусь и об украинской молодежи, точнее о подростках. Этот возраст мне особенно дорог, так много крутых и теплых воспоминаний! И я подумал: «А почему украинские подростки так мало работают в парках и скверах?»
 
В Новом году, мы рекомендовали Центрам социальных служб для детей, семьи и молодежи всех регионов Украины имплементировать у себя опыт такой практики г. Кременчуга, которая действует там с 1996 года – проведение оплачиваемых общественных работ всех подростков от 14 лет. Но предпочтение отдавать льготным категориям: детям из неполных семей, сиротам и полусиротам, лишенным родительской опеки, т.е. тем, у кого условия жизни такие, какие были у меня, и кто более всего нуждается в социальной поддержке. Днем они могли бы убирать парки и скверы, красить скамейки, получая социальную поддержку органов местного самоуправления, а поздним вечером – такую же добровольную социальную поддержку от загулявших горожан в виде шапок из нутрии, мобильных телефонов, ювелирных украшений и прочих безделушек. Это позволит улучшить их качество жизни, облегчит работу правительства при решении адресной социальной помощи різним верствам населення. Извините, Йосиф Виссарионович, мне уже трудно долго не говорить на государственном языке, также как и главе моего правительства Н.Я. Азарову.
 
Обрисовал несколько тем, как примеры того, что я услышу каждого, кого захочу услышать. С демократией в Украине все в порядке! Не волнуйтесь! Я даже судил тех, кто пилил Вам голову болгаркой, но закрываю глаза на то, что она у Вас вырастает снова, как у змея Горыныча! А как иначе? Болит у меня сердце за своего коллегу и брата, как по юности, так и в зрелые годы. У нас даже ходок было почти поровну. А вот с Путиным я кажется лоханулся. Спасибо, что подсказали. Соберу купол, перетрем, как сделать ему предъяву так, чтобы он не обиделся.
 
За приглашение отдохнуть в Цхалтубо отдельное спасибо. Но я хорошо оздоровился у шаманов на Алтае. А в Цхалтубо пусть лучше поедет мой предыдущий партнер по властному бизнесу, пока его кум при власти в Грузии. Может, эта поездка отодвинет время возбуждения против него уголовного дела, а так чешутся руки…
 
Так что Ваши советы, дорогой Вождь и Учитель, не прошли мимо моего внимания, особенно в эти рождественские дни, которые нас всех примиряют и объединяют. Пройдут эти дни, и я непременно буду внедрять Ваши советы в повседневную жизнь простых украинцев, делать их жизнь еще лучше и еще веселее. Вам, как выпускнику семинарии, это особенно близко и понятно. А мой друг Гундяев, пребывая в Украине, простит мне все грехи и прегрешения на сто лет вперед.
 
Спите спокойно, дорогой товарищ Сталин! Ваше правое дело будет жить и вдохновлять меня на новые трудовые подвиги во благо нашего общего дела!
 
Ваш верный ученик, товарищ и брат,
 
Витя Янукович
 
Ответ передан т. Сталину лично в руки шестеркой Комаром
 
10.01.2012


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.