mogno vse

Чего собрались? Ждем расстрела?

Фотоколлаж «Конфликты и законы»

 

В последнее время оппозиция в Украине поутихла. Пообъединялась и… решила потихоньку друг у друга отбирать округа по мажоритарке.

Однако в это время не спят власть и сявки, от нее сосущие. А чего спать-то? Тут как раз работать нужно! Вот власть и пыхтит с утра до ночи, дабы только рассказать всем какая она распрекрасная и насколько мерзопакостны оппозиционеры, которым Тимошенко нужна только в тюрьме.

С точки зрения внедрения своей политики Партии Регионов можно позавидовать. Она так смогла под себя подмять всяких истинно не подкупных, что даже сегодня, идя ко дну и понимая, что на ближайших выборах им светит только фига, они все равно упорно отрабатывают перед ПР свое стойло.

А сама ПР вроде как ни причем. Вместо нее грязную работу делают истинно неподкупные, преданные парламентарии, которые из последних сил чернят и без того мертвую оппозицию.

Казалось бы, оппозиция должна собрать волю в кулак и выступить единым фронтом в защиту политзаключенных, нарушенных прав человека, а также в противовес Донецкому Конституционному Суду Украины, что подменил собой как Конституцию, так и парламент.

Но что видим? - полный отстой отбросов общества, назвавших себя оппозиционерами, но мало чем отличающимися от собратьев по Партии Регионов. Да и в ПР не очень то переживают о том, что Яценюк, который из последних сил пытается натянуть на себя корону главного оппозиционера, чего-то там бунтует. Наоборот, главный дирижер по ВР Чечетов нет-нет да и разразиться в сторону Яценюка то похвалой, то критикой, давая понять последнему: веди себя прилично, за тобой наблюдают.

И Яценюк, как послушный ребенок под присмотром няньки, НИКОГДА не выходит за рамки приличий. Нет, он, конечно, покрикивает о том, что януковичей нужно притянуть к ответу, но все его крики заканчиваются на уровне угроз пальчиком.

При этом все, как один, оппозиционеры заявляют о том, что власть будет фальсифицировать выборы. Но ни один не сказал о том, что он будет делать, дабы власть не смогла провернуть свои аферы.

Власть же продолжает поливать оппозицию грязью. Ее политика – понятна, как белый день: мы, конечно же, давно не в фаворе. Но мы сделаем все, чтобы в глазах общественности и все остальные оппозиционеры (а задача власти поставить всех в один ранг с себе подобными, хотя среди оппозиции много и порядочных людей) выглядели мразью. А если мы этого добьемся, то уже победили, поскольку на выборах явка будет низкой (в бюлетне графы против всех нет, а голосовать за нас не хотят, но и за оппозицию не считают нужным). И низкая явка – возможность любой фальсификации.

Вот и выполняют ПР и ее сявки программу максимум по дискредитации оппозиции. А оппозиция – молчит. Она все еще думает не о смене власти, а о том, как под эту власть подстроиться. А власть и рада. Ведь оппозиция сама самостоятельно подыгрывает Партии Рецидивистов. Даже собралась и, типа, объединилась. Так и стоит, молча, не двигаясь, как перед расстрелом. А бандиты во власти тихонько потирают ручонки, потому как кролик сам идет в пасть к удаву. Так почему его не проглотить?

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.