mogno vse

Политическая мораль и ее отсутствие в прямом эфире у Шустера

Александра Шевченко. Кадр из видеоролика youtube.com

 

С первой строки хочется поблагодарить госпожу Александру Шевченко из FEMEN, которая, в отличие от маразматиков от власти и оппозиции, называет вещи своими именами и во всеуслышание объявила главного украинофоба Украины господина Колесниченко тем, кем он является на самом деле. Также ей большое спасибо за то, что заехала ему по физии - за элементарные оскорбления, не достойные ни политика, ни тем более мужчины.

Кто-то может заметить, что распускать руки – это не метод. Да, вполне вероятно, что о такого, как Колесниченко, марать руки не стоило. Зачем опускаться до его, ниже плебейского, уровня?

С другой стороны, ее поступок достоин внимания и уважения. Она постояла за себя в тот момент, когда больше за нее заступиться было некому, поскольку те, кто сидел рядом в студии у Шустера, и те, кто считает себя мужчинами и нардепами, спокойно смотрели, как украинофобное нечто унижало женщину.

Хотя, разве они мужчины? То, что они носят брюки и имеют «муда» в них, еще не причисляет их к разряду мужчин. Эти олигофрены сидели и смотрели, как один юродивый оскорблял даму. Хотя нет, несколько мужчин в зале таки оказалось. Искренняя благодарность Мустафе Наему за его позицию и честность. Он сумел высказаться в защиту представительницы FEMEN. Признательность от женщин Украины и Сереже Лещенко – умнице и профессиональному журналисту, который указал олигофрену его место.

Правда, когда Колесниченко уж совсем проявил свое истинное естество циника и невежды, спохватился и Савик, начав поучать представителя ПР нормам политической морали. Да оно и понятно: поведение представителя партии власти показало в прямом эфире, как в действительности власть относится к людям, и доказало, что остановить такое хамство словом невозможно.

Да разве ж Колесниченко сделал что-то, чего не делал его шеф или другие коллеги по партии? Помните януковское - «эти козлы мешают нам жить»? А фразу того же Януковича в Василькове, когда он, отойдя от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, цинично вякнул: «Че эти дебилы не расходятся?». Или, может, вспомнить Стояна, который ударил пенсионера по лицу?

Все эти прецеденты говорят об одном: представители Партии регионов – моральные уроды, для которых человеческое достоинство другого человека – пустое место. И, главное, они абсолютно не переживают о том, что такое поведение может отразиться на их рейтингах, а тем более физиях. Хотя, Колесниченко теперь будет более беспокоиться за свою рожу, поскольку каждая уважающая себя женщина при встрече с ним имеет право вести себя так, как ей подсказывает совесть, а также открыто призывать голосовать против партии моральных уродов, что возомнили себя хозяевами Украины.

Когда лидер Лейбористской партии Гордон Браун, забыв о включенном микрофоне на лацкане пиджака, выразил свое мнение об избирательнице в весьма нелестных для нее выражениях, его слова отразились на его рейтинге. После он вынужден был принести женщине свои извинение через СМИ, а потом, приехав к обиженной пенсионерке домой, лично извиниться.

Украинские политики не переживают о том, что о них думают и говорят избиратели. А один ветеран войны еще в прошлом году сказал представителям Партии регионов, что в украинских церквях люди молятся скупой молитвой, гласящей: «Пусть нам силы Господь даст пережить донецких власть».

И, сдается, это выражение и есть истинной характеристикой отношения народа к партии власти, представители которой считают себя практически небожителями. И не важно, к какой партии эти уроды относятся, они обязательно ответят за свои действия и поступки перед народом Украины.

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.