mogno vse

Политическая мораль и ее отсутствие в прямом эфире у Шустера

Александра Шевченко. Кадр из видеоролика youtube.com

 

С первой строки хочется поблагодарить госпожу Александру Шевченко из FEMEN, которая, в отличие от маразматиков от власти и оппозиции, называет вещи своими именами и во всеуслышание объявила главного украинофоба Украины господина Колесниченко тем, кем он является на самом деле. Также ей большое спасибо за то, что заехала ему по физии - за элементарные оскорбления, не достойные ни политика, ни тем более мужчины.

Кто-то может заметить, что распускать руки – это не метод. Да, вполне вероятно, что о такого, как Колесниченко, марать руки не стоило. Зачем опускаться до его, ниже плебейского, уровня?

С другой стороны, ее поступок достоин внимания и уважения. Она постояла за себя в тот момент, когда больше за нее заступиться было некому, поскольку те, кто сидел рядом в студии у Шустера, и те, кто считает себя мужчинами и нардепами, спокойно смотрели, как украинофобное нечто унижало женщину.

Хотя, разве они мужчины? То, что они носят брюки и имеют «муда» в них, еще не причисляет их к разряду мужчин. Эти олигофрены сидели и смотрели, как один юродивый оскорблял даму. Хотя нет, несколько мужчин в зале таки оказалось. Искренняя благодарность Мустафе Наему за его позицию и честность. Он сумел высказаться в защиту представительницы FEMEN. Признательность от женщин Украины и Сереже Лещенко – умнице и профессиональному журналисту, который указал олигофрену его место.

Правда, когда Колесниченко уж совсем проявил свое истинное естество циника и невежды, спохватился и Савик, начав поучать представителя ПР нормам политической морали. Да оно и понятно: поведение представителя партии власти показало в прямом эфире, как в действительности власть относится к людям, и доказало, что остановить такое хамство словом невозможно.

Да разве ж Колесниченко сделал что-то, чего не делал его шеф или другие коллеги по партии? Помните януковское - «эти козлы мешают нам жить»? А фразу того же Януковича в Василькове, когда он, отойдя от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, цинично вякнул: «Че эти дебилы не расходятся?». Или, может, вспомнить Стояна, который ударил пенсионера по лицу?

Все эти прецеденты говорят об одном: представители Партии регионов – моральные уроды, для которых человеческое достоинство другого человека – пустое место. И, главное, они абсолютно не переживают о том, что такое поведение может отразиться на их рейтингах, а тем более физиях. Хотя, Колесниченко теперь будет более беспокоиться за свою рожу, поскольку каждая уважающая себя женщина при встрече с ним имеет право вести себя так, как ей подсказывает совесть, а также открыто призывать голосовать против партии моральных уродов, что возомнили себя хозяевами Украины.

Когда лидер Лейбористской партии Гордон Браун, забыв о включенном микрофоне на лацкане пиджака, выразил свое мнение об избирательнице в весьма нелестных для нее выражениях, его слова отразились на его рейтинге. После он вынужден был принести женщине свои извинение через СМИ, а потом, приехав к обиженной пенсионерке домой, лично извиниться.

Украинские политики не переживают о том, что о них думают и говорят избиратели. А один ветеран войны еще в прошлом году сказал представителям Партии регионов, что в украинских церквях люди молятся скупой молитвой, гласящей: «Пусть нам силы Господь даст пережить донецких власть».

И, сдается, это выражение и есть истинной характеристикой отношения народа к партии власти, представители которой считают себя практически небожителями. И не важно, к какой партии эти уроды относятся, они обязательно ответят за свои действия и поступки перед народом Украины.

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.