mogno vse

Обуховом по голове

Фото из видео на youtube.com

 

Несмотря на активную предвыборную подготовку, оппозиция таки получила от партии власти Обуховом по голове. Первый раунд оппозиция проиграла. Власть, применив элементарный подкуп, запугивание и админресурс, выиграла выборы в Обухове, доказав оппозиционерам, что для достижения нужной цели все средства более чем хороши.


Общество в шоке. Как в Обухове мог победить кандидат от власти, которую все на своих кухнях ругают? Те, кто работал на Партию регионов в Обухове, что, живут не в этой стране? Или это не их сыновей завтра могут отстрелять мажоры? Или не их дочерей - изнасиловать и сжечь, как Оксану Макар? Или не их мужей может забить битой хозяин озера от Партии регионов, когда те пойдут на рыбалку?

Но бабы получили денежку. Сегодня. А потому честно, по-рабски, ее отработали. Как и те, кто участвовал в «каруселях».

Казалось бы, дикость: люди, которые стонут от того, что власть обнаглела, плачутся на отсутствие работы, постоянное повышение квартплаты, инфляцию в магазинах и невозможность вести в стране бизнес, тем не менее, сыграли на руку уголовникам, которые обстряпали выборы в Обухове, как и любое другое дельце – с криминальным душком.

Нет, ну нужно иметь очень откровенную наглость и PR-вдохновение, чтобы в Обухове использовать открепительные талоны. Зачем они нужны? Вот когда на всеукраинских выборах подобную технологию реализуют, еще более или менее понятно: человек не может приехать в родной город, вот и голосует в том, где сейчас находится. Но в Обухове-то должны были голосовать только жители города! Кто голосовал по открепительным талонам? Жители Обухова из других районов этого города, что переезжали из одного избирательного участка на другой?

«Конфликты и законы» уже не единожды сообщали о фальсификациях выборов властью и о методах, которые используют для их внедрения. Однако факт использования такого чуда фальсификации, как открепительные талоны на местечковом уровне, власть не упустила. Как и проведение в день выборов ярмарки, на которую привозила жителей других городов на автобусах. А кто эти автобусы оплачивал? Кто оплачивал продажные душонки рабов, детей которых мажоры завтра будут отстреливать на каждом углу? Но об этом – молчок.

Представители власти думают, что они умные, а остальные так, погулять вышли. И таки власть оставила оппозицию в дураках.

А подписание пустых протоколов о количестве неиспользованных бюллетеней? Это мелочь? Так из таких мелочей и складываются фальсификации, которые потом приводят к полному искажению настоящего волеизъявления народа.

Да только когда это Партию регионов интересовало волеизъявление? Они берут нахрапом и им все равно, что после будут говорить. Победителей – не судят.

Так, может, оппозиция осознает, что в стране ведутся военные действия и что власть рассчитывает на бои без правил, как в случае с Ириной Геращенко, когда хамоватое нечто Петр Мельник, захватив женщину подмышку, попытался вышвырнуть ее с избирательного участка?

А бои без правил развязывают другой воюющей стороне руки. Хотите победить, а, оппозиционеры? Так, может, ну ее, эту псевдо интеллигентность? С вами – не нянчатся, когда это усвоите?

И следует запомнить: проиграть бой - это не проиграть войну. Так что готовьтесь, господа оппозиционеры. И, главное, усвойте правило: пленных – не брать. Партия регионов баланс из оппозиционеров сбросила в тюрьму. И именно это следует помнить, ведя все боевые политические действия. Ну, а если оппозиционеры и дальше будут строить из себя целомудренных девиц, то так и будут сидеть в заднице, причем - у Партии регионов. Нравится такая судьба? Тогда, господа оппозиционеры, не плачьтесь и не будоражьте аморфное общество, которое за копейку согласно, чтобы их детей уже на следующий день после выборов сжигали и стреляли.

 

Лина ТЫХА



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.