mogno vse

Партия регионов: Страна, хочешь, расскажу тебе сказку?..

chechetov25 04 2012

 

Подытоживание последних дней показало: как бы представители Партии регионов ни пыжились, все равно не быть им востребованными в Европе. Они, конечно, строят красивую мину при плохой игре, да вот только сколько бы ни пыхтели - КПД равен нулю.


Тут вот украинский МИД рассказывает, что, дескать, еще чуть-чуть - и украинцы будут без виз по миру кататься. Зачем этот МИД врет на фоне всеобщей картины невозможности украинцев получить визы в некоторые страны – не понятно? Видно, им так нравится писать сказки, что они уже готовы рассказывать ими придуманное всем в надежде, что в стране масса идиотов, которые в эти сказки поверят.

Сказочники сидят в Кабмине и администрации Президента. Они такие истории рассказывают в своих интервью прессе, что аж дух захватывает. Но выйдешь на улицу и осознаешь: сказочники увлеклись. Многие СМИ на этот счет даже делали свои предположения, что, дескать, оторвался политический истеблишмент от народа, а потому не ведает, что слишком завирается.

По-честному же, истеблишмент очень все хорошо осознает и понимает. И цены, как в ресторанах, так и на рынках – знает. Вот только дурочку валяет, поскольку не считает нужным нести политическую ответственность за полный беспредел в стране.

Хотя ответить придется. Особенно теперь, когда весь мир заговорил об избиении Тимошенко. Янукович все думает, что с него, как с гуся вода, все стечет и будет он белым и пушистым. Ан нет, мир уже открыто сравнивает его с бацькой (до Путина он не дотягивает - кишка тонка). Правда, ситуация в Украине и Беларуси – разная. У Лукашенко хоть и есть деньги за границей, но только у него, у его сынули и у чуток приближенных. Олигархов в Белоруссии не наблюдается. А в Партии регионов самое большое количество миллиардеров и миллионеров, которые Януковичу и его сынкам, если что пойдет не так,  деньги давать откажутся. А Европе и Штатам – все равно. Они ведь если начнут арестовывать счета и имущество, то именно этих гениев из Партии регионов, которые уверены, что только они знают схемы отмывания денег из бюджета, а вот европейцы об этих схемах не догадываются.

А арестов имущества и счетов осталось ждать недолго. Мир не признает легитимными выборы, которые Партия регионов собирается фальсифицировать в свою сторону. Так же, как и не будет признавать Лутковскую, которую избрали не методом тайного голосования, а, поставив галочки в бюллетенях, несли показывать их Чечетову, который, не стесняясь заявил, что именно такое голосование и является признаком демократии. Если так пойдет дальше, завтра изнасилование будет считаться сексом по взаимному согласию, избиение – небольшим недоразумением, а отбирание чужого имущества – шалостью.

И Чечетов, прекрасно зная, как его ненавидят даже работники  Рады, тем не менее, продолжает валять дурака. Знаете, почему? - уверен в своей безнаказанности. Полной. Если бы он точно знал, что за подобное ему грозит хоть малейшее наказание, то он, как настоящий трус (помните, как он срывал значок с пиджака, когда афганцы хотели штурмовать Раду, не понимая, что если что, то бить будут не по значку, а по морде) ничего подобного бы не делал. И уж, тем более, не озвучивал.

Но, с другой стороны, а как же совесть, честь, достоинство? Неужто Чечетову не стыдно смотреть тем же европейцам в глаза? А не стыдно, поскольку он живет по принципу: плюй в глаза - божья роса. И все. О каком стыде можно говорить, когда первостатейная задача – обогащение и желание удержать власть любой ценой?

Да вот только в Европе подобные аферы не проходят. Европейская пресса вовсю смакует информацию с отмыванием денег Бойко, расписывает Украину, как дикую и коррупционную страну, и постоянно констатирует сужение прав граждан, а также политические репрессии.

И ЕВРО, на котором Колесников уже заработал немало и на котором еще хотел сорвать куш, уже не будет проходить под лозунгом футбола. На первых местах для европейцев стоят безопасность и порядочность. В Украине же ни того, ни другого не наблюдается. И сколько бы януковичи ни говорили слащавых речей, сколько бы раз ни называли деревянную тумбу телевизором, тумба от этого функции телевизора выполнять не станет.

А посему ЕВРО в Украине пройдет под политическим лейтмотивом «Янукович - бяка» и «Юле - волю». Правда, самим бютовцам, раз они кричат о порядочности и честности, следует быть такими же, а то на практике многие из них очень схожи с регионалами, когда, требуя порядочности по отношению к себе, с другими поступают цинично и непорядочно. Так, может, следует начать очищение с себя? А то выходит, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива…

Лина ТЫХА

 



Комментарии

  +0 #1 Кукрыникс 25 апр. 2012 г., 8:41:26
Всё точно,кратко,лаконично. В прошлом сегодняшние были "оппозицией", сегодня вчерашние стали "аппазицией". Разницы между ними никакой, а лишь в том что сегодня воруют открыто,а "вчера" в тихаря.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.