mogno vse

Колесниченко, сними трусы, хотим лицезреть

kolesnichenko trusi

 

Ой, и потешился народу у Шустера. Даже в студии провокатор Колесниченко не смог удержаться, дабы не показать миру, что хамство и провокации в Украине дело ненаказуемое, а потому можно хамить любому и в любой форме.


Фраза «Вам, что трусы снять показать» - умилила. Многое слышалось из уст хама Колесниченко, но чтобы так - в прямом эфире потешить людей снятием трусов, даже от него не ожидалось.

Хотя, конечно же, общество его недооценивает. Если ему дать волю, он проявит себя вообще в полной красе, демонстрируя миру не только подставы в виде фальсифицированных выставок, но и важность ХАМСТВА как такового.

А посему, как говаривала героиня одного романа, хамство со стороны одного индивида позволяет отвечать ему тем же.

Так чем же хотел удивить общество Колесниченко? Может, размером пениса? Или эрекцией, которую получить в нормальных, не извращенных условиях, не может, но ощущает, когда хамит и организовывает провокации? Что у него в трусах такого, чего никто не видел? Честно сказать, - заинтриговал. А вот Кириленко поступил неправильно. Ему бы на такое «па» от хама ответить: снимайте, могу помочь. И – потянуться к ширинке Колесниченка. Вот это было бы шоу. Его бы не только пересматривали и обсуждали. Если бы Колесниченко снял трусы, он бы точно добавил от электората Партии регионов процент голосов, потому как если бы проститутки увидели его эрекцию, они бы не только за него голосовали, а еще бы потом бесплатно обслуживали. Да и психи бы по всем психбольницам добровольно проголосовали бы за своего. А это для Партии регионов так важно, поскольку после приведенного ими «покращэння» уже ничем другим процент не поднять.

Хотя, может, Колесниченко хотел удивить Украину другим? Например, отсутствием причиндалов? Или желал доказать, что он – гермафродит? Жаль, но ответа на этот вопрос нет. А потому общество понимает, для того чтобы Колесниченко окончательно прославиться - ему осталось снять трусы. А потому общество просит: Колесниченко, сними трусы, хотим лицезреть.

P.S. Спасибо совершенно аморфному Кириленко - за адекватную реакцию на хамство от Колесниченко. К сожалению, кроме него в студии мужчин не оказалось. Мужчин с большой буквы…

Лина ТЫХА

 



Комментарии

  -1 #1 владимир 28 мая 2012 г., 4:28:26
не такая уже вы тыха. хамства тоже не занимать. за время пребывания в составе России никуда не делся украинский язык.
Пока живы носители языка ничего с ним не случится. А вы почему пишете на великом и могучем? Хамство Кириленко о якобы "проблемах" Колесниченко получило адекватный ответ. А тот не нашел лучшего как распустить руки. Я родился в Украине , но в моей семье говорили по - русски. Закончил украинскую школу и не вижу опасности украинскому языку. а 100% у Савика результат "правильно" подобранной аудитории. Если Тыха сиди тихо.
  +3 #2 Ліна Тиха 28 мая 2012 г., 13:50:16
Для Володмира: Відповім Вам Українською. Давно засвоїла: з хамом треба спілкуватись його мовою. Іншої він – не розуміє. Це як спілкуватись з іноземцем. Ві ж не будете англійцю втюхувати російську, так? Що до «сиди тихо» - не дочекаєтесь. Хамству бій, підміні понять – бій, і кожному, хто не дотримується прав людини і порушує право іншого – жорсткий відсіч.
  +2 #3 Кассандра 28 мая 2012 г., 17:57:08
ВЛАДИМИРУ: "Я рожился в Украине, но внашей семье говорили по0русски" - оно и видно! В Вашей семье, уважаемый, говорили на "суржике". Научитесь правильно писать и изланать свои мыслм, если Вы носитель русского языке. По-русски это предложение правильно звучит так: "Я родился НА Украине". А если закончили украинскую школу, чому ж звертаєтесь до автора на російський мові, вважаючи, що українській нічого не загрожує?
  +1 #4 Кассандра 28 мая 2012 г., 17:59:11
До ВОЛОДИМИРА (продовження)
А насправді, зовсім не зрозуміло, до чого було Ваше зауваження? Чи Вам справді кортить побачити що там у Колесниченко в трусняке, чи кортить порівняти з особистими показниками? А украінофоб Колесниченко давно заслужив отримати по пиці, хоча б тільки за те, що їсть український хліб й сало, а ані цю землю, ані цю державу, ані український народ не поважає! А затаке у нас в Одесі завжди били не по паспорту, не по статусу, а по морді! Цілком згодна с Линою Тихою - з вовками жити по вовчівити, тобто з хамами треба розмовляти тільки їхною мовою і тими виразами, до яких вони звикли. Ліна! На тебе дивитися всяУкраїна! Ми тебе чуємо, ми тебе розуміємо, ми з тобою солідарні!
ХАМУ та його "шістіркам" - жортский відсіч!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.